Лето
Где , кто будет отдыхать ?
До лета осталась ровно неделя . У кого каникулы , у кого отпуск . Короче говоря рассказываем кто как собирается провести лето , выкладывем фотографии ...
Лично я собираюсь поехать в Сочи или Геленджик ,в этом году буду поскромнее и врят ли за границу поеду...
Просьба оффтопить и оверквотить как можно меньше
ALEXOZ:
MaxBun:
Madrid83:
каждому своё,мне нравиться в Рио!
А правда,что Латино-Американки самые жгучие бабы, а у латиносов самые маленькие пипендрики?
если так, то надо со своим выдающимся пипендриком скорей ехать в Америку!))))))))))
жгучие ждут)))
Попрошу после слова "пипендрик" ,ставить "(с)"-так как я это слово придумал!!!))))))
COD4:
я наверно поеду либо в Испанию,либо в Грецию
мечтаю побывать на Мальдивах(((
Кстати в Испании самые уродливые бабы во сей Европе,так что туда надо ехать только со " своим самоваром "!
Кстати в Испании самые уродливые бабы во сей Европе,так что туда надо ехать только со " своим самоваром "!
а я ради баб еду отдыхать?)))
COD4:
ты что равнодушен к женскому полу?))))))
COD4:
КОПАТЬ! ПИДРЫ!!!
Dobertank:
COD4:
КОПАТЬ! ПИДРЫ!!!
Нашли с чем на 13 летнего пацана наезжать! xD
no of course))))но просто ехать в другие страны ради баб,смешно)))
COD4:
no of course))))но просто ехать в другие страны ради баб,смешно)))
Ехать во вьетнам из-за баб смешно xDD А так... многие из-за них и едут!))
Zoom-Zoom:
нахрен другие страны,в России самые крутые бабы=))
Только хотел добавить!))