Лето
Где , кто будет отдыхать ?
До лета осталась ровно неделя . У кого каникулы , у кого отпуск . Короче говоря рассказываем кто как собирается провести лето , выкладывем фотографии ...
Лично я собираюсь поехать в Сочи или Геленджик ,в этом году буду поскромнее и врят ли за границу поеду...
Просьба оффтопить и оверквотить как можно меньше
Ростя:
ниже 25 не опускаться не будетBoss:
кстати лето будет жарким) ,по прогнозам
Если так, то это круто. Надоели эти осенние лета.
ambal:
Блин Добертанк естественно каждому свое...Хотя бы ради приличия написал бы что Казахские девушкие тоже красивые
Исправил...
ИСПРАВИЛ))))))))))))))))))))))))) -шутка дня...
Кстати как разговор пошел за девушек,то мегаснек сразу пропал... я давно говорил ,что он один из этих "вампиров",которые протыкают друга друга и тоже в вампиров превращаются.
MaxBun:
ambal:
Блин
Добертанкестественно каждому свое...Хотя бы ради приличия написал бы что
Казахские девушкие тоже красивые
Исправил...
Кстати как разговор пошел за девушек,то мегаснек сразу пропал... я давно говорил ,что он один из этих "вампиров",которые протыкают друга друга и тоже в вампиров превращаются.
"Вампир" твой батяня, раз такого сына воспитал, постоянно думающего про геев.
megasnake4:
MaxBun:
ambal:
Блин
Добертанкестественно каждому свое...Хотя бы ради приличия написал бы что
Казахские девушкие тоже красивыеИсправил...
Приезжай - дам в рыло.
ДА-да Юмберг,я помню про тебя
ambal:
Это я так чтобы по-таджикские выглядил чтоли....прикольно
По-таджикские...xDDDDDD
Текс....судя по всему у вас тут мыло уронить нельзя. А нука разговоры по геев перенесли в тему "Microsoft".....
Смотри не забудь, будешь отправляться в СПб дай мне знать, встречу. Оффтоп заканчивай.
MaxBun:
ambal:
Блин Добертанк естественно каждому свое...Хотя бы ради приличия написал бы что Казахские девушкие тоже красивые
Исправил...
Своими резкими высказываниями ты давно заслужил если не бан, то точно минимум 2 креста.
MaxBun:
Ты законченый баран если на оскорбление родителей переходишь,тебя даже на этом сайте уважать перестанут,за такое ноги ломают,а ты малолетка только трындеть по нету можешь... Это опять таки показывает,что у твоей мамки молока не было и батя тебя своим вскормил. Короче даже писать в твою мелочную сторонку даже не хочется после такого...
Закончил офтоп,лето это классно
Давно хотел тебя в баню послать...