Лето
Где , кто будет отдыхать ?
До лета осталась ровно неделя . У кого каникулы , у кого отпуск . Короче говоря рассказываем кто как собирается провести лето , выкладывем фотографии ...
Лично я собираюсь поехать в Сочи или Геленджик ,в этом году буду поскромнее и врят ли за границу поеду...
Просьба оффтопить и оверквотить как можно меньше
sirMonstre:
Крым, галька, дикие пляжи!
Крым,пляжи и дикие Гальки)) А мне вот всё больше этим летом на подмосковье везёт.. Завтра поедем с друзьями в Холидей Инн Виноградово.
AJIeHKa:
sirMonstre:
Крым,пляжи и дикие Гальки)) А мне вот всё больше этим летом на подмосковье везёт.. Завтра поедем с друзьями в Холидей Инн Виноградово.
Мы поближе завтра собрались в Кузминки аравой. Будем буянить. И диких Галек искать :)
sirMonstre:
AJIeHKa:
sirMonstre:
Мы поближе завтра собрались в Кузминки аравой. Будем буянить. И диких Галек искать :)
своих брать не будете?
AJIeHKa:
sirMonstre:
AJIeHKa:
sirMonstre:
своих брать не будете?
Ну там есть, но они замужем :) Муж как говорится не стенка, но как то неудобно...
sirMonstre:
Лично я ЗА совместный отдых, когда речь идёт о супругах... А чужую жену желать нехорошо, ровно как и мужа
Просто мы раньше так и собирались, но вот я первый отщепенец волею судьбы, увы.
Я в эту среду иль максимум четверг в деревню сгоняю на 5 деньков. 180 км от Ростова. Там будем квасить купаться вречке и вдыхать аромат свежего деревенского воздуха. Мясцо - шашлычки будем поедать. Пить пивцо, домашнее винцо и т.д.