Лето
Где , кто будет отдыхать ?
До лета осталась ровно неделя . У кого каникулы , у кого отпуск . Короче говоря рассказываем кто как собирается провести лето , выкладывем фотографии ...
Лично я собираюсь поехать в Сочи или Геленджик ,в этом году буду поскромнее и врят ли за границу поеду...
Просьба оффтопить и оверквотить как можно меньше
В одном экзэмпляре есть везде, а как у нас, почти каждая вторая красавица, не везде.
Ростя:
В одном экзэмпляре есть везде, а как у нас, почти каждая вторая красавица, не везде.
ХЗ может есть....ты же не знаешь.
ambal:
Ростя:
ХЗ может есть....ты же не знаешь.
Верно, но...
Да как ты смеешь русских женщин не называть самыми красивыми, да ты у нас не патриот. Ой, черт, ты же не русский. Блин =(. Хд.
у меня экзамены в июне, 10 числа освобожусь и будемс гуляяяять. и играть в пс3 конечно, на море может поеду.. вообщем не люблю строить планы
kimimаru:
у меня экзамены в июне, 10 числа освобожусь и будемс гуляяяять. и играть в пс3 конечно, на море может поеду.. вообщем не люблю строить планы
ты какой класс заканчиваешь,что за экзамены?
Ростя
Русские девушки тоже красивые.
ambal:
kimimаru:
ты какой класс заканчиваешь,что за экзамены?
Ростя
Русские девушкие тоже красивые.
не буду брехать, потому что не знаком с казахскими девушками, но мне кажица русские круче))
ambal:
Звучит как то по-таджикски xD
Для тех, кто не понял: см 2 слово.
Pepsiman:
ambal:
Звучит как то по-таджикски xD
Для тех, кто не понял: см 2 слово.
ХД ХД ХД.
Блин Добертанк естественно каждому свое...Хотя бы ради приличия написал бы что Казахские девушкие тоже красивые
Исправил...
ambal:
Блин Добертанк естественно каждому свое...Хотя бы ради приличия написал бы что Казахские девушкие тоже красивые
Исправил...
Хд, исправил. Ага, и снова на писал девушкие. Хд.
Да, казахские девушки тоже красивые.