Лето
Где , кто будет отдыхать ?
До лета осталась ровно неделя . У кого каникулы , у кого отпуск . Короче говоря рассказываем кто как собирается провести лето , выкладывем фотографии ...
Лично я собираюсь поехать в Сочи или Геленджик ,в этом году буду поскромнее и врят ли за границу поеду...
Просьба оффтопить и оверквотить как можно меньше
Я на Украине ))) Живу в селе Бистричи Ровенской области. Отдыхаю ваще четко , только за инетом в городо езжу ) Вчера набухался до фантиков )
А ещё : "Фанта , чтоб стоял как у мутатнта (с)"
уже съездила в Ставрополь к подруге на 1,5 недельки)) а вообще хотелось бы снова поехать в Грецию с любимым! для меня это самая идеальная страна! гормония, комфорт, полная идиллия, просто состояние души! обожаю Грецию!)) ну а весь август планирую готовиться к экзаменам в аспирантуру...
А я уже никуда не поеду - в Пятигорске был. Уже считай отдохнул. Через неделю поеду в деревню - там на речке купаться буду и пивас с друганом попивать и шашлычками закусывать. На 5 деньков сгоняю в деревню а потом в обратку.
Потом ко мне родичи с Дальнего Востока приедут и я тож буду с ними только у себя в городе отдыхать.
AJIeHKa:
Мы поедем в Дюселдорф в конце августа ... с родителями правда
С родителями не маза...
megasnake4:
AJIeHKa:
Мы поедем в Дюселдорф в конце августа ... с родителями правда
С родителями не маза...
других вариантов продолжительного отсутствия в городе пока нету
кризис