Call of Duty 4: Modern Warfare Online | PRO vs PRO
Турнир для самых слабых игроков код4

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Я имею Киллстрайк 30+
Да
21% (6)
Нет
79% (22)
Всего голосов: 28
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
4 мая 2009 года в 17:05

Список ПРО игроков.

1. Partizan1983

2. N77ick

Принимаю заявы только от ПРО геймеров. Требование наличия килл страйка не мения 30-0.

Так как тема создана мной то я и начну мой КИЛЛСТРАЙК = 34-0.

На мой взгляд настояший про геймер играет без правил, в турнире не будет ни каких ограничений.

Просьба при голосовании при наличии киллстрайка 30+ писать свои ПСН ники.

megasnake4
Легендарный
3753
7 мая 2009 года в 16:46
Короче. Никто не победил. Назначаю переигровку. Судьёй буду я. 2 раунда. Договаривайтесь о времени боя. Спор окончен.
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
7 мая 2009 года в 16:47

megasnake4:

Короче. Никто не победил. Назначаю переигровку. Судьёй буду я. 2 раунда. Договаривайтесь о времени боя. Спор окончен.

Ок просто клоун ссыться сейчас играть как я понял ,а плойку мне через час надо относить

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
7 мая 2009 года в 17:04
Я отпишусь после десяти вечера.Есть дела.У меня есть мысли по поводу этой дуэли.До скорого... :)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
7 мая 2009 года в 17:23

С человеком который так мажится при поражении и потом поливает народ грязью обьвиняя в обмане я играть не собираюсь. Надоела вся эта лож и отмазы со стороны джи.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
7 мая 2009 года в 17:30

DAM_B_TbIKBY:

С человеком который так мажится при поражении и потом поливает народ грязью обьвиняя в обмане я играть не собираюсь. Надоела вся эта лож и отмазы со стороны джи.

Артист )

+1 0   -1 0
7 мая 2009 года в 17:48

BOGATTO:

Хотел вернуться к тому видео,где снайпер валит с 1 пули пятерых...Может они выставили минимальный уровень здоровья и его невосполняемость в привате,да ещё и перед тем,как выпустить 5 бойцов в коридор,подранили всех из пистолета в ногу,чтобы прямо у всех были красные экраны.И за счёт невостанавливающегося здоровья,они в одном шаге от смерти,забегают в коридор...где их и убивает этот умелец. :)

Вообщето там не приват, чтобы сделать мин. здоровья-это показывает полоска уровня снизу !!!

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
7 мая 2009 года в 18:01
Да забейте вы уже спорить!!)Разве это так важно?
Пос своему опыту-больше 2х в линию,с м40+deep impact+stoping power убивать не удавалось.
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
7 мая 2009 года в 18:12

SHAFT:

BOGATTO:

Хотел вернуться к тому видео,где снайпер валит с 1 пули пятерых...Может они выставили минимальный уровень здоровья и его невосполняемость в привате,да ещё и перед тем,как выпустить 5 бойцов в коридор,подранили всех из пистолета в ногу,чтобы прямо у всех были красные экраны.И за счёт невостанавливающегося здоровья,они в одном шаге от смерти,забегают в коридор...где их и убивает этот умелец. :)

Вообщето там не приват, чтобы сделать мин. здоровья-это показывает полоска уровня снизу !!!

полоска это- индекатор сколько осталось до повышения
+1 0   -1 0
7 мая 2009 года в 18:22

steady aim i stoping power postawte a potom poprobujte

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
7 мая 2009 года в 19:28

Boss:

SHAFT:

BOGATTO:

полоска это- индекатор сколько осталось до повышения

+100 верно пишеш.

bejachman:

steady aim i stoping power postawte a potom poprobujte

А ты читал форум мы и так ставили эти перки.

Эй джи го в дуэль снесу тебе башку.

ingvar12 как тебе сегодняшняя Дуэль?

+1 0   -1 0