Call of Duty 4: Modern Warfare Online | PRO vs PRO
Турнир для самых слабых игроков код4
Список ПРО игроков.
1. Partizan1983
2. N77ick
Принимаю заявы только от ПРО геймеров. Требование наличия килл страйка не мения 30-0.
Так как тема создана мной то я и начну мой КИЛЛСТРАЙК = 34-0.
На мой взгляд настояший про геймер играет без правил, в турнире не будет ни каких ограничений.
Просьба при голосовании при наличии киллстрайка 30+ писать свои ПСН ники.
megasnake4:
Короче. Никто не победил. Назначаю переигровку. Судьёй буду я. 2 раунда. Договаривайтесь о времени боя. Спор окончен.
Ок просто клоун ссыться сейчас играть как я понял ,а плойку мне через час надо относить
С человеком который так мажится при поражении и потом поливает народ грязью обьвиняя в обмане я играть не собираюсь. Надоела вся эта лож и отмазы со стороны джи.
DAM_B_TbIKBY:
С человеком который так мажится при поражении и потом поливает народ грязью обьвиняя в обмане я играть не собираюсь. Надоела вся эта лож и отмазы со стороны джи.
Артист )
BOGATTO:
Хотел вернуться к тому видео,где снайпер валит с 1 пули пятерых...Может они выставили минимальный уровень здоровья и его невосполняемость в привате,да ещё и перед тем,как выпустить 5 бойцов в коридор,подранили всех из пистолета в ногу,чтобы прямо у всех были красные экраны.И за счёт невостанавливающегося здоровья,они в одном шаге от смерти,забегают в коридор...где их и убивает этот умелец. :)
Вообщето там не приват, чтобы сделать мин. здоровья-это показывает полоска уровня снизу !!!
Пос своему опыту-больше 2х в линию,с м40+deep impact+stoping power убивать не удавалось.
SHAFT:
полоска это- индекатор сколько осталось до повышенияBOGATTO:
Хотел вернуться к тому видео,где снайпер валит с 1 пули пятерых...Может они выставили минимальный уровень здоровья и его невосполняемость в привате,да ещё и перед тем,как выпустить 5 бойцов в коридор,подранили всех из пистолета в ногу,чтобы прямо у всех были красные экраны.И за счёт невостанавливающегося здоровья,они в одном шаге от смерти,забегают в коридор...где их и убивает этот умелец. :)
Вообщето там не приват, чтобы сделать мин. здоровья-это показывает полоска уровня снизу !!!
Boss:
SHAFT:
полоска это- индекатор сколько осталось до повышенияBOGATTO:
+100 верно пишеш.
bejachman:
steady aim i stoping power postawte a potom poprobujte
А ты читал форум мы и так ставили эти перки.
Эй джи го в дуэль снесу тебе башку.
ingvar12 как тебе сегодняшняя Дуэль?