Call of Duty 4: Modern Warfare Online | PRO vs PRO
Турнир для самых слабых игроков код4

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Я имею Киллстрайк 30+
Да
21% (6)
Нет
79% (22)
Всего голосов: 28
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
4 мая 2009 года в 17:05

Список ПРО игроков.

1. Partizan1983

2. N77ick

Принимаю заявы только от ПРО геймеров. Требование наличия килл страйка не мения 30-0.

Так как тема создана мной то я и начну мой КИЛЛСТРАЙК = 34-0.

На мой взгляд настояший про геймер играет без правил, в турнире не будет ни каких ограничений.

Просьба при голосовании при наличии киллстрайка 30+ писать свои ПСН ники.

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
7 мая 2009 года в 02:34

Мегаснейк подтверди пожалуста что Шафт сегодня обложался и не смог убить даже двоих.

+ сЫт играть против моего клана как он уверяет Нуббов. К твоему сведенью ТPF людший клан форума и пока не проиграл не одного КВ.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 мая 2009 года в 02:38

ребят в инете куча инфы как народ вбивает в реестр ( как загадка века)кучу команд о чем спор???? в самой игре нельзя больше 2 людей убить !! нельзя только если ты не дописал что хотел.была одна ничья:) да и претендентов кроме lv426 и не было ( что удручает ) я за здоровое соперничество :)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
7 мая 2009 года в 02:49

macross:

ребят в инете куча инфы как народ вбивает в реестр ( как загадка века)кучу команд о чем спор???? в самой игре нельзя больше 2 людей убить !! нельзя только если ты не дописал что хотел.была одна ничья:) да и претендентов кроме lv426 и не было ( что удручает ) я за здоровое соперничество :)

Насколько я помню мы все КВ доигрывали до победного конца. А то что на форуме кроме вас не кто не осмелился кинуть нам вызов доказывает лищ одно соперников больше нет и быть не может если бы ещё джифорс не перебежал к вам, так как хотел в лидеры а у нас в тиме это не прокатило. У вас зато он себя чуствует кланлидером. Ну да бог сним. Без него вам вопше туго пришлось бы. Моя школа, что ещё сказать.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 мая 2009 года в 02:56
сашь в моем клане лидер я и ты это знаешь так что не остри :) а по поводу туга ну что сказать мы учимся :) я в командном бою олег вот доводит до совершенства реакцию в дуюлях , эдгар добовляет духа :) мы еше поборимся с tpf :) а пока предстоит бой с психами
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
7 мая 2009 года в 02:59

macross:

сашь в моем клане лидер я и ты это знаешь так что не остри :) а по поводу туга ну что сказать мы учимся :) я в командном бою олег вот доводит до совершенства реакцию в дуюлях , эдгар добовляет духа :) мы еше поборимся с tpf :) а пока предстоит бой с психами

Какими психами?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 мая 2009 года в 03:02

а то что я взял к себе хорошего игрока чисто стратегический ход такие как эдгар на дороге не валяються я рад что он с нами .сильный дружный мощный клан друзья lv426 и не только наши

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
7 мая 2009 года в 03:04

У нас все слажено все молчат я командую. Не кто не психует и если даже мы где то отстоём иногда мы не теряем бдительности. Играем до последней секунду. Видемо по этому мы пока не разу не проиграли хоть и редко играем вместе.

macross:

а то что я взял к себе хорошего игрока чисто стратегический ход такие как эдгар на дороге не валяються я рад что он с нами .сильный дружный мощный клан друзья lv426 и не только

macross:

а то что я взял к себе хорошего игрока чисто стратегический ход такие как эдгар на дороге не валяються я рад что он с нами .сильный дружный мощный клан друзья lv426 и не только

Меня немного насторожило и не только? Нука разьясни а то до меня не дошло.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 мая 2009 года в 03:07

что именно?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
7 мая 2009 года в 03:09

Просто на место клан лидера, долго смотреть нельзя оно манит и дурманит вот и Эдгара одурманила мысль что в клане Друзья Партизана он может стать Кл. За что и был жёстко наказан.

macross:

что именно?

сильный дружный мощный клан друзья lv426 и не только вот это придложение.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 мая 2009 года в 03:11

ты спросил что за клан я ответил

+1 0   -1 0