Call of Duty 4: Modern Warfare Online | PRO vs PRO
Турнир для самых слабых игроков код4

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Я имею Киллстрайк 30+
Да
21% (6)
Нет
79% (22)
Всего голосов: 28
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
4 мая 2009 года в 17:05

Список ПРО игроков.

1. Partizan1983

2. N77ick

Принимаю заявы только от ПРО геймеров. Требование наличия килл страйка не мения 30-0.

Так как тема создана мной то я и начну мой КИЛЛСТРАЙК = 34-0.

На мой взгляд настояший про геймер играет без правил, в турнире не будет ни каких ограничений.

Просьба при голосовании при наличии киллстрайка 30+ писать свои ПСН ники.

Модератор
Pro Gamer
5028
7 мая 2009 года в 11:26

_snake:

ConstantriX:

Возможно тогда и я подхожу.Streak-24.
2_snake придержи язык,когда авторитеты разбираются.
видимо тебя что-то обидело?)) бегом к родителям, еще не поздно научиться вежливо общаться, а не только дрочить на консоль,по жизни пригодится, когда придется зарабатывать авторитет не толька в игрушках

Давайте не будеть ссориться , а ты снейк как играешь?

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
7 мая 2009 года в 11:32
2snake Ой блин,ещё один. Да я вижу ты такой взрослый,прям дипломат...так вежливо и тактично постить комент не имея представления даже,к кому ты его обращаешь,не говоря уже о содержании.Ты бы поиграл для приличия с ними..А твоя необоснованная радость по поводу того что можно ругать матом на этом форуме??- просто верх этической воспитанности.Все тут прошли через подобные ляпы.Ничего,поумнеешь.

А когда кстати с психами будем рубить?
Да и думаю можно перейти в основную тему КОДа.
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
7 мая 2009 года в 11:40

ConstantriX:

2snake Ой блин,ещё один. Да я вижу ты такой взрослый...и так вежливо и тактично постить комент не имея представления даже,к кому ты его обращаешь,не говоря уже о содержании.Ты бы поиграл для приличия с ними..А твоя необоснованная радость по поводу того что можно ругать матом??-верх этической воспитанности.Все тут прошли через подобные ляпы.Ничего,поумнеешь.
А когда кстати с психами будем рубить?
Да и думаю можно перейти в основную тему КОДа.

Порвите психов!!! ))

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
7 мая 2009 года в 11:48
А ты плэху давай чини,дружище)
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
7 мая 2009 года в 11:52

ConstantriX:

А ты плэху давай чини,дружище)

Блин я как только так сразу! )))

+1 0   -1 0
7 мая 2009 года в 12:57

Вопрос.

Играю постоянно то в резик то в код. не понимаю как там можно с кем то встретится? Я кланы никакие не вступал просто. Там есть какие то внутренние чаты или что? В общем расскажите по процессу.

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
7 мая 2009 года в 13:02
Добавляй в друзья,Арчи.
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
7 мая 2009 года в 13:02

Archy:

Вопрос.

Играю постоянно то в резик то в код. не понимаю как там можно с кем то встретится? Я кланы никакие не вступал просто. Там есть какие то внутренние чаты или что? В общем расскажите по процессу.

Поставь вопрос поконкретнее

+1 0   -1 0
7 мая 2009 года в 13:05

Pro Gamer:

Archy:

Вопрос.

ну, вопрос в следующем.

Щас пара корешей купит консоли. хочу с ними в рзик 2 или в код4 погонять в сети.

Не понимаю как мне сделать так чтобы там (в игре) с ними встретится? В принципе это общий вопрос.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
7 мая 2009 года в 13:06

Archy:

Pro Gamer:

Archy:

Вопрос.

ну, вопрос в следующем.

Щас пара корешей купит консоли. хочу с ними в рзик 2 или в код4 погонять в сети.

Не понимаю как мне сделать так чтобы там (в игре) с ними встретится? В принципе это общий вопрос.

Не знаю как в резике втором ,но в коде нажимаешь кнопочку party invait , выбираешь из списка друзей того кого хочешь пригласить и нажимаешь на его никнейм и все дела ))

+1 0   -1 0