Call of Duty 4: Modern Warfare Online | PRO vs PRO
Турнир для самых слабых игроков код4
Список ПРО игроков.
1. Partizan1983
2. N77ick
Принимаю заявы только от ПРО геймеров. Требование наличия килл страйка не мения 30-0.
Так как тема создана мной то я и начну мой КИЛЛСТРАЙК = 34-0.
На мой взгляд настояший про геймер играет без правил, в турнире не будет ни каких ограничений.
Просьба при голосовании при наличии киллстрайка 30+ писать свои ПСН ники.
_snake:
ConstantriX:
Возможно тогда и я подхожу.Streak-24.видимо тебя что-то обидело?)) бегом к родителям, еще не поздно научиться вежливо общаться, а не только дрочить на консоль,по жизни пригодится, когда придется зарабатывать авторитет не толька в игрушках
2_snake придержи язык,когда авторитеты разбираются.
Давайте не будеть ссориться , а ты снейк как играешь?
А когда кстати с психами будем рубить?
Да и думаю можно перейти в основную тему КОДа.
ConstantriX:
2snake Ой блин,ещё один. Да я вижу ты такой взрослый...и так вежливо и тактично постить комент не имея представления даже,к кому ты его обращаешь,не говоря уже о содержании.Ты бы поиграл для приличия с ними..А твоя необоснованная радость по поводу того что можно ругать матом??-верх этической воспитанности.Все тут прошли через подобные ляпы.Ничего,поумнеешь.
А когда кстати с психами будем рубить?
Да и думаю можно перейти в основную тему КОДа.
Порвите психов!!! ))
Вопрос.
Играю постоянно то в резик то в код. не понимаю как там можно с кем то встретится? Я кланы никакие не вступал просто. Там есть какие то внутренние чаты или что? В общем расскажите по процессу.
Archy:
Вопрос.
Играю постоянно то в резик то в код. не понимаю как там можно с кем то встретится? Я кланы никакие не вступал просто. Там есть какие то внутренние чаты или что? В общем расскажите по процессу.
Поставь вопрос поконкретнее
Pro Gamer:
Archy:
Вопрос.
ну, вопрос в следующем.
Щас пара корешей купит консоли. хочу с ними в рзик 2 или в код4 погонять в сети.
Не понимаю как мне сделать так чтобы там (в игре) с ними встретится? В принципе это общий вопрос.
Archy:
Pro Gamer:
Archy:
Вопрос.
ну, вопрос в следующем.
Щас пара корешей купит консоли. хочу с ними в рзик 2 или в код4 погонять в сети.
Не понимаю как мне сделать так чтобы там (в игре) с ними встретится? В принципе это общий вопрос.
Не знаю как в резике втором ,но в коде нажимаешь кнопочку party invait , выбираешь из списка друзей того кого хочешь пригласить и нажимаешь на его никнейм и все дела ))