Call of Duty 4: Modern Warfare Online | PRO vs PRO
Турнир для самых слабых игроков код4

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Я имею Киллстрайк 30+
Да
21% (6)
Нет
79% (22)
Всего голосов: 28
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
4 мая 2009 года в 17:05

Список ПРО игроков.

1. Partizan1983

2. N77ick

Принимаю заявы только от ПРО геймеров. Требование наличия килл страйка не мения 30-0.

Так как тема создана мной то я и начну мой КИЛЛСТРАЙК = 34-0.

На мой взгляд настояший про геймер играет без правил, в турнире не будет ни каких ограничений.

Просьба при голосовании при наличии киллстрайка 30+ писать свои ПСН ники.

7 мая 2009 года в 13:07

Pro Gamer:

Archy:

Pro Gamer:

Archy:

Вопрос.

Играю постоянно то в резик то в код. не понимаю как там можно с кем то встретится? Я кланы никакие не вступал просто. Там есть какие то внутренние чаты или что? В общем расскажите по процессу.

Поставь вопрос поконкретнее

ну, вопрос в следующем.

Щас пара корешей купит консоли. хочу с ними в рзик 2 или в код4 погонять в сети.

Не понимаю как мне сделать так чтобы там (в игре) с ними встретится? В принципе это общий вопрос.

Не знаю как в резике втором ,но в коде нажимаешь кнопочку party invait , выбираешь из списка друзей того кого хочешь пригласить и нажимаешь на его никнейм и все дела ))

в общем через инвайты собираеш группу и шпилишся. Ок я понял. Спасибо! :)

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
7 мая 2009 года в 13:08

Archy:

Pro Gamer:

Archy:

Pro Gamer:

Archy:

Вопрос.

Играю постоянно то в резик то в код. не понимаю как там можно с кем то встретится? Я кланы никакие не вступал просто. Там есть какие то внутренние чаты или что? В общем расскажите по процессу.

Поставь вопрос поконкретнее

ну, вопрос в следующем.

Щас пара корешей купит консоли. хочу с ними в рзик 2 или в код4 погонять в сети.

Не понимаю как мне сделать так чтобы там (в игре) с ними встретится? В принципе это общий вопрос.

Не знаю как в резике втором ,но в коде нажимаешь кнопочку party invait , выбираешь из списка друзей того кого хочешь пригласить и нажимаешь на его никнейм и все дела ))

в общем через инвайты собираеш группу и шпилишся. Ок я понял. Спасибо! :)

Ну типа того , незачто удачи ))

И меня добавляй скоро снова на коне буду ))

+1 0   -1 0
7 мая 2009 года в 13:20

Говно вопрос! всех добавлю :) надо навыки все вспомнить ) всётаки резик2 от код4 отличается по тактике, масштабу и управлению :) Хотя обе игры обажаю одинаково :)

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
7 мая 2009 года в 13:24

ConstantriX:

2snake Ой блин,ещё один. Да я вижу ты такой взрослый,прям дипломат...так вежливо и тактично постить комент не имея представления даже,к кому ты его обращаешь,не говоря уже о содержании.Ты бы поиграл для приличия с ними..А твоя необоснованная радость по поводу того что можно ругать матом на этом форуме??- просто верх этической воспитанности.Все тут прошли через подобные ляпы.Ничего,поумнеешь.

А когда кстати с психами будем рубить?

Да и думаю можно перейти в основную тему КОДа.
это вместо извинений за хамство? значит я не ошибся в своем предыдущем посте. читаю все ветки про код, вроде считал тебя адекватным, еще и земляк вроде, оказалось - юношеский максималим берет верх. все, кончай треп киндер, не интересно
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
7 мая 2009 года в 13:28

я пойду поиграю пол часика приват матч.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
7 мая 2009 года в 13:29

DAM_B_TbIKBY:

Мегаснейк подтверди пожалуста что Шафт сегодня обложался и не смог убить даже двоих.

+ сЫт играть против моего клана как он уверяет Нуббов. К твоему сведенью ТPF людший клан форума и пока не проиграл не одного КВ.

первую часть поста подтверждаю.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
7 мая 2009 года в 13:29

Pro Gamer:

_snake:

ConstantriX:

Возможно тогда и я подхожу.Streak-24.

2_snake придержи язык,когда авторитеты разбираются.
видимо тебя что-то обидело?)) бегом к родителям, еще не поздно научиться вежливо общаться, а не только дрочить на консоль,по жизни пригодится, когда придется зарабатывать авторитет не толька в игрушках

Давайте не будеть ссориться , а ты снейк как играешь?

я ни с кем не собирался сориться, если этого пацана единственного задел мой пост то можно сделать простейшие выводы)..
у меня всего 18 страйков, да и играю я с января тока, по сравнению с основными участниками этой ветки - видимо средненько играю)
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
7 мая 2009 года в 13:37

_snake:

Pro Gamer:

_snake:

ConstantriX:

Возможно тогда и я подхожу.Streak-24.
2_snake придержи язык,когда авторитеты разбираются.
видимо тебя что-то обидело?)) бегом к родителям, еще не поздно научиться вежливо общаться, а не только дрочить на консоль,по жизни пригодится, когда придется зарабатывать авторитет не толька в игрушках

Давайте не будеть ссориться , а ты снейк как играешь?

я ни с кем не собирался сориться, если этого пацана единственного задел мой пост то можно сделать простейшие выводы)..
у меня всего 18 страйков, да и играю я с января тока, по сравнению с основными участниками этой ветки - видимо средненько играю)

Ясно , Олег хороший парень видно характерами не сошлись ))

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
7 мая 2009 года в 13:39
Хотел вернуться к тому видео,где снайпер валит с 1 пули пятерых...Может они выставили минимальный уровень здоровья и его невосполняемость в привате,да ещё и перед тем,как выпустить 5 бойцов в коридор,подранили всех из пистолета в ногу,чтобы прямо у всех были красные экраны.И за счёт невостанавливающегося здоровья,они в одном шаге от смерти,забегают в коридор...где их и убивает этот умелец. :)
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
7 мая 2009 года в 13:40
Pro Gamer
нет, сошлись, просто я тормозА включаю. верю что хороший;)
+1 0   -1 0