Call of Duty 4: Modern Warfare Online | PRO vs PRO
Турнир для самых слабых игроков код4
Список ПРО игроков.
1. Partizan1983
2. N77ick
Принимаю заявы только от ПРО геймеров. Требование наличия килл страйка не мения 30-0.
Так как тема создана мной то я и начну мой КИЛЛСТРАЙК = 34-0.
На мой взгляд настояший про геймер играет без правил, в турнире не будет ни каких ограничений.
Просьба при голосовании при наличии киллстрайка 30+ писать свои ПСН ники.
BOGATTO:
Хотел вернуться к тому видео,где снайпер валит с 1 пули пятерых...Может они выставили минимальный уровень здоровья и его невосполняемость в привате,да ещё и перед тем,как выпустить 5 бойцов в коридор,подранили всех из пистолета в ногу,чтобы прямо у всех были красные экраны.И за счёт невостанавливающегося здоровья,они в одном шаге от смерти,забегают в коридор...где их и убивает этот умелец. :)кстати возможно, т.к. они только в коридор вбегали, а стрелок уже почти на середине площади был..
народ предлогаю вернуться в нашу ветку :)
вы пропустили мой пост? в игре нельзя больше 2 игроков убить пулей
Победа над партизаном по фрагам победа хоть и небольшая , но я выйграл в 7 фрагов ))
Pro Gamer:
Победа над партизаном по фрагам победа хоть и небольшая , но я выйграл в 7 фрагов ))
Да Джи проигрывать ты так и не научился, Мы играл 4 раза и счёт 3-1. Джи научись проигрывать.
два раунда на серваке джи и два на воём серваке.
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Да Джи проигрывать ты так и не научился, Мы играл 4 раза и счёт 3-1. Джи научись проигрывать.
Договор был такой : мы должны были сыграть по одному раунду и я выйграл можешь идти плакать ))
Остальные раунды я прикалывался т.к. я уже выйграл ))
Присутствовали Кирил и Павел, оба подтвердят мою победу.
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Договор был такой : мы должны были сыграть по одному раунду и я выйграл можешь идти плакать ))
Раундов было 4 победа у тебя одна так что о какой победе ты тут расказываеш.
DAM_B_TbIKBY:
Присутствовали Кирил и Павел, оба подтвердят мою победу.
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Раундов было 4 победа у тебя одна так что о какой победе ты тут расказываеш.
первые 2 раунда и считались ,а в остальных я глумился )))