Воспоминания из детства
Интересно узнать каковы ваши первые воспоминания в этой жизни. В каком возрасте вы первый раз включили свой личный HDD?
Начну с себя: Моё первое воспонинание связано с отцом. Мне было 2.5 - 3 года от силы. Воспитатель уложил всю группу спать, а мне почему-то очень не хотелось и я лежал с открытыми глазами. Мне было ужасно скучно и от нечего делать я разглядывал потолок. Вдруг входит воспитатель и отводит меня к отцу, который решил забрать меня пораньше. КАВАБУНГА! это было великолепно...
А что вы помните из своего детства?
их было полно
наверное самое раннее запомнил года в 3-4 цветной выпуклый телевизор и мультики мишки гами в 17-30
постоянно опаздывал после садика.
SANLOCK:
XpYAsh:
Еще помню как у меня впервые сперли теефон)))
те это не раз повторялось......
помню как в садике уронил ведро с водой в которой уборшиться трапку мыла,
и помню её фразу: "у меня тапки промокли, теперь я заболею, и всё из за тебя"
Плохой ты человек.....Не уважаешь уборщиц+(
насщет телефона-просто первый раз,больше не крали
Я помню мне было 2 года с половиной.В то время открыли какой то парк в Москве.И в нем животные были сделаны из мрамора,очень гладкие были,и я на каждого залазил))))Их было штук 30)))
kimimаru:
"Это девочка? Нет! Это мальчик!"
+1
Особенно в деревне меня все путали xD
Pepsiman:
kimimаru:
"Это девочка? Нет! Это мальчик!"+1
Тебя путали с девочкой ? о_О
Pro Gamer:
Pepsiman:
kimimаru:
Тебя путали с девочкой ? о_О
Да))
Особенно в миленькой зеленой шапочГе.
Pepsiman:
Особенно в миленькой зеленой шапочГе.
Омг! А меня не разу не путали 
1,5 - 2 года, ясли, меня ведет в какой-то кабинет воспитательница, в кабинете стоит шкаф с книгами, все в каричневых полутонах, воспитательница вытирает мне сопли носовым платком (на платке нарисована кошка и кувшын), кладет мне его в карман. Этот платок моя мама находит через 15 лет во время переезда, на этом след платка теряется :(
Про электричество:
Мне 6 лет, моему брату 2 года. Я достаю из папиного ящика с инструментом провод с вилкой и оголенными концами с другой стороны, втыкаю в розетку, не чего не происходит, вытыкаю и передаю провод брату.
Брат повторяет ту-же операция, только не выпуская оголенный конец провода из руки.
Папая лупит меня по жопе проводом...
Pepsiman:
kimimаru:
О боже, как же ты тогда должен был выглядить? XD
Меня, как и Геймера не разу не путали.)))