Воспоминания из детства
Интересно узнать каковы ваши первые воспоминания в этой жизни. В каком возрасте вы первый раз включили свой личный HDD?
Начну с себя: Моё первое воспонинание связано с отцом. Мне было 2.5 - 3 года от силы. Воспитатель уложил всю группу спать, а мне почему-то очень не хотелось и я лежал с открытыми глазами. Мне было ужасно скучно и от нечего делать я разглядывал потолок. Вдруг входит воспитатель и отводит меня к отцу, который решил забрать меня пораньше. КАВАБУНГА! это было великолепно...
А что вы помните из своего детства?
Helghast59:
Помню как засунул в розетку железную шпильку, может помните были машинки такие, как бы на рессорах и у них колёса соединялись железячкой. Вот я её в розетку и запихнул. Отлетел на метр тогда наверно от розетки. Ещё помню как с лесницы упал на даче. Естественно это всё было когда мне лет 5 наверно было. Помню как мой дед меня на велике учил ездить.
У меня была такая машинка)) Еще благодаря тебе я вспомнил что тоже эксперементировал с розеткой. Правда в моем случае это были 2 гвоздя. На самом деле, что за дурацая система с 2мя дырками?? так и хочется что-нибудь запихнуть туда.
Vanya:
Helghast59:
Помню как засунул в розетку железную шпильку, может помните были машинки такие, как бы на рессорах и у них колёса соединялись железячкой. Вот я её в розетку и запихнул. Отлетел на метр тогда наверно от розетки. Ещё помню как с лесницы упал на даче. Естественно это всё было когда мне лет 5 наверно было. Помню как мой дед меня на велике учил ездить.
У меня была такая машинка)) Еще благодаря тебе я вспомнил что тоже эксперементировал с розеткой. Правда в моем случае это были 2 гвоздя. На самом деле, что за дурацая система с 2мя дырками?? так и хочется что-нибудь запихнуть туда.
Угу, а я помню для розеток были такие заглушки пластмассовые.
в детском саду зимой лизал стены во льду, очень нравилось, и девчонки лизали и пацаны
дома была у меня парта старая для уроков, и стол у нее отодвигался вверх, чтобы вылезти легче из нее было, и на месте крепления стола с сидением было что-то вроде гильотины, я там своих солдатиков и человечков казнил)
8 месяцев. Потолок, пустая комната, только, кажется шкаф в углу.
Долго, мучительно, вся семья устанавливала что это был переезд моей тети. Больше таких комнат в моей жизни не было) только тогда.
Healghast дал напомнить мне о такомже случии
было 7 лет,крым,отель,все спят,я-насмотрелся фильмов о взломщиках,бегал с невидимкой(или как там правельно-заколка....)
Пытался открыть дверь-неполучилось,пошел к разетке и втыкнул.....улител на диван),к сщастью проводку не повредил,всеголишь тройник бахнул.....
Еще помню как у меня впервые сперли теефон)))
Жесть....
В дестком саду мне прижали пальцы дверью. Я Всегда в детстве вставлял пальцы в косяки дверей, и всегда мне их прищемляли.
Помню тогда один ноготь пришлось заново выращивать.))))) Шороху я тогда навел, с пальцем, это был ппц.
XpYAsh:
было 7 лет,крым,отель,все спят,я-насмотрелся фильмов о взломщиках,бегал с невидимкой(или как там правельно-заколка....)
Пытался открыть дверь-неполучилось,пошел к разетке и втыкнул.....улител на диван),к сщастью проводку не повредил,всеголишь тройник бахнул.....
Жесть....
Опять мой ник с ошибкой написал, блин ну хоть сравнил бы.
Helghast59:
XpYAsh:
Жесть....
Опять мой ник с ошибкой написал, блин ну хоть сравнил бы.
Извени)
Испровлюсь
XpYAsh:
те это не раз повторялось......
помню как в садике уронил ведро с водой в которой уборшиться трапку мыла,
и помню её фразу: "у меня тапки промокли, теперь я заболею, и всё из за тебя"