Воспоминания из детства
Интересно узнать каковы ваши первые воспоминания в этой жизни. В каком возрасте вы первый раз включили свой личный HDD?
Начну с себя: Моё первое воспонинание связано с отцом. Мне было 2.5 - 3 года от силы. Воспитатель уложил всю группу спать, а мне почему-то очень не хотелось и я лежал с открытыми глазами. Мне было ужасно скучно и от нечего делать я разглядывал потолок. Вдруг входит воспитатель и отводит меня к отцу, который решил забрать меня пораньше. КАВАБУНГА! это было великолепно...
А что вы помните из своего детства?
Рони Морейра:
первый раз я помню в садике девочке кинул в лицо игрушечного динозаврика...
С детства рони больше уважал палеонтологию чем девушек. С возрастом, видимо, все изменилось.
Vanya:
Рони Морейра:
С детства рони больше уважал палеонтологию чем девушек. С возрастом, видимо, все изменилось.
я любил динозвриков и мультик про мышей байкеров))
Vanya:
Рони Морейра:
а помойму нет^^
ps-95:
У меня было такое воспоминание в садике,я прохожу мимо качелей,на которой катается одна девочка и как раз в тот момент когда я проходил мимо она падает с нее(я все запомнил именно так).На самом же деле это я ее с качели толкнул и она руку сломала.
жги дальше)))))))))) не ,это правда? это тебе потом родители рассказали? ну ты омен блин!!!
У меня первое воспоминание,не помню сколько лет ,около 1,5,я из кроватки-тюрьмы пытаюсь выбраться.Потом помню коляску,как в три года радовался своему дню рождения,как с братом в этот день рождения на слабо решил покурить,и вместо затяжек дул в сигареты))) а тогда я думал,что так и надо. А мамка рассказывала ,что когда я еще совсем жопиком был,то они со мной поехали на море.Пляж, а я в коляски типо сплю(а раньше коляски были типа брезентовых сидений на колесах ... и как только все расслабятся и отвернуться,я делал резкие движение ручкой по земле и как гонщик мчял в море... Родетели ,говорят оборачиваемся,а ты с коляской в море. И так несколько раз было.
А еще помню железные детские запорожци(ну это уже из позднего детства,года так 3,5)! я о таком мечтал,но так и не получил его.
Помню в 6 лет посмотрел какое то кино про паркур и мне так понравилось , после просмотра я выскочил на улицу и прыгал через лавочки , лазил по деревьям , пока не шлепнулся с высоты где то второго этажа и не сломал два ребра ^^
Рони Морейра:
Vanya:
Рони Морейра:
хахаха...отжог)) забавно,девочка наврно всё ещё тебя помнит...
А какой у тебя был первый опыт общения с противоположным полом?
ой малость не туда отписал...
наверно это было с криком "противная",а с возрастом это перерасло в ненависть к женщинам и любовь к мужчинам?
Prophet:
Помню в 6 лет посмотрел какое то кино про паркур и мне так понравилось , после просмотра я выскочил на улицу и прыгал через лавочки , лазил по деревьям , пока не шлепнулся с высоты где то второго этажа и не сломал два ребра ^^
в 94 фильм про паркур?? 0_o
C Джеки что-ли?
Prophet:
не сломал два ребра? а остальные сломал?
MaxBun:
Рони Морейра:
Vanya:
Рони Морейра:
хахаха...отжог)) забавно,девочка наврно всё ещё тебя помнит...
А какой у тебя был первый опыт общения с противоположным полом?
ой малость не туда отписал...
наверно это было с криком "противная",а с возрастом это перерасло в ненависть к женщинам и любовь к мужчинам?
Здрасте Евгений Ваганыч а я вас не узнал)))
Vanya:
в 94 фильм про паркур?? 0_o
C Джеки что-ли?
Да не помню точно , ну там все время какие то ниндзя прыгали со здания на здания и запрыгивали в окна , пробегали по стенам