Воспоминания из детства
Интересно узнать каковы ваши первые воспоминания в этой жизни. В каком возрасте вы первый раз включили свой личный HDD?
Начну с себя: Моё первое воспонинание связано с отцом. Мне было 2.5 - 3 года от силы. Воспитатель уложил всю группу спать, а мне почему-то очень не хотелось и я лежал с открытыми глазами. Мне было ужасно скучно и от нечего делать я разглядывал потолок. Вдруг входит воспитатель и отводит меня к отцу, который решил забрать меня пораньше. КАВАБУНГА! это было великолепно...
А что вы помните из своего детства?
Рони Морейра:
Здрасте Евгений Ваганыч а я вас не узнал)))
Можно спросить? А зачем ты себе поставил такую аватару?
Мне понравился фильм бруно и я поставил Сашу Барона Коэна...
Рони Морейра:
Мне понравился фильм бруно и я поставил Сашу Барона Коэна...
Просто я заметил тенденцию у тебя, постоянно какую-нить голубизну на аватар ставить. Почему тебя так на это тянет?
MaxBun:
Просто я заметил тенденцию у тебя, постоянно какую-нить голубизну на аватар ставить. Почему тебя так на это тянет?
ты видел голобузну?
лол...
Барон Коэн женат в отличии от тебя на женщине...
Рони Морейра:
ты видел голобузну?
лол...
Барон Коэн женат в отличии от тебя на женщине...
телеведущий австрийского канала для гомосексуалистов
у меня была еще одна история,но она случилась не со мной а с моим другом и я все видел.У нас во дворе были две собаки,и они кусали всех кто пробегал мимо,так вот,друг говорит мне что то то придумал,и куда то побежал.Я смотрю за ним,и тут он пробегает между двух этих собак...Результат-гулять не ходил 5 точка болела))
первые воспоминания таковы: помню, как в 4 года стою возле помойки, наблюдаю за работой мусоровоза, и думаю -" А ведь я уже взрослый".
1ое воспоминание :
Гулял за домом на площадке .. Бежал и упал на горлышко от бутылки коленкой=) в итоге шрам небольшой до сих пор))
2ое:
Бежал дома упал на коленки проскользил и загнал какието занозы в колено xD долго потом выковыривал)
3ее:
в садике сидели все кругом около угла и играли в игрушки(массовые баталии делали xD) и тут сзади бежит чел прыгает в толпу и мне прям на шею=)