Воспоминания из детства

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Vanya
KGB
4731
Забанен
27 апреля 2009 года в 19:35

Интересно узнать каковы ваши первые воспоминания в этой жизни. В каком возрасте вы первый раз включили свой личный HDD?

Начну с себя: Моё первое воспонинание связано с отцом. Мне было 2.5 - 3 года от силы. Воспитатель уложил всю группу спать, а мне почему-то очень не хотелось и я лежал с открытыми глазами. Мне было ужасно скучно и от нечего делать я разглядывал потолок. Вдруг входит воспитатель и отводит меня к отцу, который решил забрать меня пораньше. КАВАБУНГА! это было великолепно...

А что вы помните из своего детства?

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
7 августа 2009 года в 13:40

Ростя:

Pepsiman:

kimimаru:

"Это девочка? Нет! Это мальчик!"

+1

Особенно в деревне меня все путали xD

О боже, как же ты тогда должен был выглядить? XD
Меня, как и Геймера не разу не путали.)))

Что сказть: лицо ребенка) Можно было спутать))

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
7 августа 2009 года в 13:51

помню как меня качали бабушка с дедушкой( цартво им небесное) , а я кричал и никак не мог успокоится

+1 0   -1 0
7 августа 2009 года в 14:15

n77ick:

помню как меня качали бабушка с дедушкой( цартво им небесное) , а я кричал и никак не мог успокоится

ЗА ноги?

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
7 августа 2009 года в 18:42

ALEXOZ:

в детском саду зимой лизал стены во льду, очень нравилось, и девчонки лизали и пацаны

дома была у меня парта старая для уроков, и стол у нее отодвигался вверх, чтобы вылезти легче из нее было, и на месте крепления стола с сидением было что-то вроде гильотины, я там своих солдатиков и человечков казнил)

На эту тему вспомнил. В детском саду когда я был совсем маленьким, мне очень не нравилась одна вредная девочка. она ломала дома которые мы строили с приятелем. Как-то однажды я случайно прищемил себе палец партой с откидывающейся крышкой - и мне было больно! В моем мозгу созрел коварный план. Я подозвал эту девочку (Марина или Маша точно не помню) и сказал ей засунуть палец в щель. А потом со всей силы херакнул по пальцам крышкой!!! В итоге у девочки перелом 4 пальцев, а я перевелся в другой садик. Вот такие помидоры)

+1 0   -1 0
7 августа 2009 года в 18:44

Vanya:

ALEXOZ:

в детском саду зимой лизал стены во льду, очень нравилось, и девчонки лизали и пацаны

дома была у меня парта старая для уроков, и стол у нее отодвигался вверх, чтобы вылезти легче из нее было, и на месте крепления стола с сидением было что-то вроде гильотины, я там своих солдатиков и человечков казнил)

На эту тему вспомнил. В детском саду когда я был совсем маленьким, мне очень не нравилась одна вредная девочка. она ломала дома которые мы строили с приятелем. Как-то однажды я случайно прищемил себе палец партой с откидывающейся крышкой - и мне было больно! В моем мозгу созрел коварный план. Я подозвал эту девочку (Марина или Маша точно не помню) и сказал ей засунуть палец в щель. А потом со всей силы херакнул по пальцам крышкой!!! В итоге у девочки перелом 4 пальцев, а я перевелся в другой садик. Вот такие помидоры)

хахаха...отжог)) забавно,девочка наврно всё ещё тебя помнит...

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
7 августа 2009 года в 19:20

Рони Морейра:

А какой у тебя был первый опыт общения с противоположным полом?

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
7 августа 2009 года в 19:25

Рони Морейра:

Vanya:

Рони Морейра:

я первый

феерический ответ

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
7 августа 2009 года в 19:27

Давайте переименуем тему в "Воспоминания из детства" если аффтар не против , ну и смысл соответственно тоже немного изменится . Аффтар не против ?

+1 0   -1 0
7 августа 2009 года в 19:31

Vanya:

Рони Морейра:

ой малость не туда отписал...

первый раз я помню в садике девочке кинул в лицо игрушечного динозаврика...

+1 0   -1 0
7 августа 2009 года в 19:58

У меня было такое воспоминание в садике,я прохожу мимо качелей,на которой катается одна девочка и как раз в тот момент когда я проходил мимо она падает с нее(я все запомнил именно так).На самом же деле это я ее с качели толкнул и она руку сломала.

+1 0   -1 0