Какая операционка лучше?
я за Профи XP ,нет лагов вообще!А виста(на этом же ноуте тока у мамы.лашает,и выкидывает например из фотошопа.когда нагрузка большая
Майкрософт Маст Дай!!! (кстати это одна из причин наличия у меня Сонички, а не гробика:)
Линукс Рулззз!!! (очень радует что его на Соню можно поставить)
А вообще Мак ось мне тоже очень нравиться, но больше визуально.
Ганибал Барка:
Mac OS X лучшая операционная система, всем рекомендую.
Осталось её поставить.... У меня семёрка, очень хорошая система.
Тема устарела. ХР просто выкинуть надо, т.к. уже 9 лет ей, так долго даже 98 не мучили. А семерку добавить. Она все голоса и перетянет.
Ганибал Барка:
Обоснуй.
Road Tripper:
Тема устарела. ХР просто выкинуть надо, т.к. уже 9 лет ей, так долго даже 98 не мучили. А семерку добавить. Она все голоса и перетянет.
Ганибал Барка:
Обоснуй.
Да действительно глупо звучит без обоснований. Mac OS X отличается крайне стабильной работой, Удобнейшим интерфейсом, красивой стилизацией. Но самое главное лично для меня то что эта операционная система делается под конкретное железо и в связи с этим нет проблем с дровами и конфликтов программного обеспечение с железом.
В любом случае могу сказать одно на Винду не вернусь...
Ганибал Барка:
Road Tripper:
Обоснуй.
Да действительно глупо звучит без обоснований. Mac OS X отличается крайне стабильной работой, Удобнейшим интерфейсом, красивой стилизацией. Но самое главное лично для меня то что эта операционная система делается под конкретное железо и в связи с этим нет проблем с дровами и конфликтов программного обеспечение с железом.
В любом случае могу сказать одно на Винду не вернусь...
Удобно то, к чему привык) Да и давно я не замечал проблем с Windows, может быть потому, что пользуюсь предустановленными системами, где тоже нет никаких проблем с дровами. А как быть с софтом? Особенно с его доступностью? Жопс ведь и вздохнуть бесплатно не дает, даже после того, как ободрал своих клиентов.