Какая операционка лучше?
я за Профи XP ,нет лагов вообще!А виста(на этом же ноуте тока у мамы.лашает,и выкидывает например из фотошопа.когда нагрузка большая
VISTA - это просто откровенный триллер! Умучилась с ней...щас уже как то привыкла. А по началу была готова расцарапать моник!
виндовс семерка - гут! стоит релиз-кандидат, не жалуюсь, стабильней чем виста!!
dalt:
Road Tripper:
- Linux - для тех, у кого много свободного времени и мало секса.
Да ни разу не так. У меня секс с компом (виндой) прекратился после установки линукса и себе и жене на комп. Уже год работает без малейших проблем. Поставил и забыл.
Правда есть дистрибутивы конкретно для описанной тобой категории.
А винда это регулярные антивирус+фаерволл+чистка реестра+дефрагментация.
+1, чтобы Окна нормально работали за ними нужно постоянно ухаживать! С linux все работает по принципу - поставил и пользуйся, иногда обновляйся, минус только в отсутствии специальных программ и нормальных игр, для повседневных нужд - видео (в том числе и HD), фото, интернет, торренты, linux справляется наура, при этом бережет батарею. Конечно оригинальный MacOS (хакинтош не предлагать )) ) вне конкуренции, по мы не живем в штатах и не разумно платить такие деньги за Яблочный девайс (исключение iPhone).
AJIeHKa:
VISTA - это просто откровенный триллер! Умучилась с ней...щас уже как то привыкла. А по началу была готова расцарапать моник!
согласен полностью. С XP ни ногой....
XMB и OS Х Pantera тоже очень
Win7 на мой скромный взгляд лучшее из семейства окон, но эта ось все же унаследовала часть недостатков своих прородителей, после недели эксплуатации достаточно заглянуть в реестр.... нужно брать большую метлу, иначе НОУ ГУД.
Korben Dallas:
AJIeHKa:
Попробуй Win 7 - даю голову Рони на отсечение, ты будешь писать кипятком от счастья.
stilus:
Win7 на мой скромный взгляд лучшее из семейства окон, но эта ось все же унаследовала часть недостатков своих прородителей, после недели эксплуатации достаточно заглянуть в реестр.... нужно брать большую метлу, иначе НОУ ГУД.
Korben Dallas:
AJIeHKa:
Попробуй Win 7 - даю голову Рони на отсечение, ты будешь писать кипятком от счастья.
Вот ей богу решусь.....
2 Korben Dallas
Я тестирую 7-ку еще с ноября 2008, с самого начала ось хорошо себя зарекомендовала, а за эти 8 месяцев ее вылизали как котовы яйца, сейчас у меня стоит 7260 билд (фактичести отец или дед будущего RTM) все просто шикарно, есть режим XP mode для старых программ, но к слову сейчас уже практически нет софта, не работающего под Win7 - с дравами тоже все полный порядок (от Vista они подходят наура) - ось очень шустрая, интерфейс достойный.
P.S.: Оконщики!!! Бросаем XP!!! Начинаем жить в ногу со временем (XP вышел в лохматом 2001 году)!!! Ставим win7 на свои машины, но не забываем - "Покупая лицензионные окна, ты финансируешь войну в Ираке!"