Какая операционка лучше?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто же круче?
XP
55% (50)
VISTA
16% (15)
MAC OS
16% (15)
LINUX
12% (11)
Всего голосов: 91
COD4
Unkillable Monster
5170
11 апреля 2009 года в 17:08

я за Профи XP ,нет лагов вообще!А виста(на этом же ноуте тока у мамы.лашает,и выкидывает например из фотошопа.когда нагрузка большая

Prophet
Батяня
6419
29 апреля 2009 года в 19:11

Больше всего нравится мак , из виндовс нравится виста

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
30 июня 2009 года в 22:43

VISTA - это просто откровенный триллер! Умучилась с ней...щас уже как то привыкла. А по началу была готова расцарапать моник!

+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 23:02

виндовс семерка - гут! стоит релиз-кандидат, не жалуюсь, стабильней чем виста!!

+1 0   -1 0
3 июля 2009 года в 00:51

XP вещь!!!

VISTA - калллл!!!!!

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
3 июля 2009 года в 01:03

с xp в ногу в будущие!

+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
3 июля 2009 года в 01:19

dalt:

Road Tripper:

1. Linux - для тех, у кого много свободного времени и мало секса.

Да ни разу не так. У меня секс с компом (виндой) прекратился после установки линукса и себе и жене на комп. Уже год работает без малейших проблем. Поставил и забыл.

Правда есть дистрибутивы конкретно для описанной тобой категории.
А винда это регулярные антивирус+фаерволл+чистка реестра+дефрагментация.

+1, чтобы Окна нормально работали за ними нужно постоянно ухаживать! С linux все работает по принципу - поставил и пользуйся, иногда обновляйся, минус только в отсутствии специальных программ и нормальных игр, для повседневных нужд - видео (в том числе и HD), фото, интернет, торренты, linux справляется наура, при этом бережет батарею. Конечно оригинальный MacOS (хакинтош не предлагать )) ) вне конкуренции, по мы не живем в штатах и не разумно платить такие деньги за Яблочный девайс (исключение iPhone).

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
3 июля 2009 года в 01:22

AJIeHKa:

VISTA - это просто откровенный триллер! Умучилась с ней...щас уже как то привыкла. А по началу была готова расцарапать моник!

согласен полностью. С XP ни ногой....

XMB и OS Х Pantera тоже очень

+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
3 июля 2009 года в 01:24

Win7 на мой скромный взгляд лучшее из семейства окон, но эта ось все же унаследовала часть недостатков своих прородителей, после недели эксплуатации достаточно заглянуть в реестр.... нужно брать большую метлу, иначе НОУ ГУД.

Korben Dallas:

AJIeHKa:

Попробуй Win 7 - даю голову Рони на отсечение, ты будешь писать кипятком от счастья.

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
3 июля 2009 года в 01:26

stilus:

Win7 на мой скромный взгляд лучшее из семейства окон, но эта ось все же унаследовала часть недостатков своих прородителей, после недели эксплуатации достаточно заглянуть в реестр.... нужно брать большую метлу, иначе НОУ ГУД.

Korben Dallas:

AJIeHKa:

Попробуй Win 7 - даю голову Рони на отсечение, ты будешь писать кипятком от счастья.

Вот ей богу решусь.....

+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
3 июля 2009 года в 01:33

2 Korben Dallas

Я тестирую 7-ку еще с ноября 2008, с самого начала ось хорошо себя зарекомендовала, а за эти 8 месяцев ее вылизали как котовы яйца, сейчас у меня стоит 7260 билд (фактичести отец или дед будущего RTM) все просто шикарно, есть режим XP mode для старых программ, но к слову сейчас уже практически нет софта, не работающего под Win7 - с дравами тоже все полный порядок (от Vista они подходят наура) - ось очень шустрая, интерфейс достойный.

P.S.: Оконщики!!! Бросаем XP!!! Начинаем жить в ногу со временем (XP вышел в лохматом 2001 году)!!! Ставим win7 на свои машины, но не забываем - "Покупая лицензионные окна, ты финансируешь войну в Ираке!"

+1 0   -1 0