Какая операционка лучше?
я за Профи XP ,нет лагов вообще!А виста(на этом же ноуте тока у мамы.лашает,и выкидывает например из фотошопа.когда нагрузка большая
alex2391:
Mac OS, т.к. для простых юзверей имеет интуитивно понятный интерфейс, а для админов большие сетевые возможности
Плюс стабильность - все таки, как ни крути, это Unix
Ты понял что сказал?=) Ось от маков и Unix подобные системы вещи совершенно разные=)
DarkVampire:
alex2391:
Mac OS, т.к. для простых юзверей имеет интуитивно понятный интерфейс, а для админов большие сетевые возможности
Плюс стабильность - все таки, как ни крути, это Unix
Ты понял что сказал?=) Ось от маков и Unix подобные системы вещи совершенно разные=)
А сам-то понял что сказал?))Почитай историю мак ос и поймешь откуда эта система растет.И команды в терминале ничего не напоминают?И ядро мак ос откуда растет?Это все Unix
Только яблочники сделали дружелюбную оболочку,чтобы обычному пользователю было все интуитивно понятно.А чистый Unix остался для только для серверных систем
David:
Народ, вопрос не по теме
Кто знает где можно скачать пиратскую винду ?
Демоноид, Пиратская бухта, торрентс.ру
Однозначно мак ос. Я в него уже больше полугода наиграться не могу...
Функионал отличный, не глючит, не вылетает ничего, все понятно и доступно, дизайн загляденье... Прог туева хуча просто))
ИМХО, лучшая ОС из всех что я перепробывал...
Один минус) К ней нужен мак стоимостью минимум в одну тесячу зеленных призидентов=)
DarkVampire:
Один минус) К ней нужен мак стоимостью минимум в одну тесячу зеленных призидентов=)
Я думаю для работающих людей это не такая большая проблема;-)
Связка - мак для работы с аудио, видео, графикой и прочими житейскими забавами для дома и PS3 для развлечений - рулит)))
- XP - лучшая ОСь M$, но дырявое старье. Если машина тянет что-то лучше, то фтопку.
- Vista - есть свои проблемы, но самая адкватная на данный момент + что-то слышал про льготный апгрейд до Windows 7, который избавился от большинства проблем Висты.
- MacOS - нишевая вещь. Имхо, если не вырос с Маком, то и нех извращаться.
- Linux - для тех, у кого много свободного времени и мало секса.
Road Tripper:
- XP - лучшая ОСь M$, но дырявое старье. Если машина тянет что-то лучше, то фтопку.
- Vista - есть свои проблемы, но самая адкватная на данный момент + что-то слышал про льготный апгрейд до Windows 7, который избавился от большинства проблем Висты.
- MacOS - нишевая вещь. Имхо, если не вырос с Маком, то и нех извращаться.
- Linux - для тех, у кого много свободного времени и мало секса.
Всё чётко.