Какая операционка лучше?
я за Профи XP ,нет лагов вообще!А виста(на этом же ноуте тока у мамы.лашает,и выкидывает например из фотошопа.когда нагрузка большая
Linux. Все остальные оси не позволяют и половины того, что позволяет безграничный мир Unix подобных систем.
Рони Морейра:
ростя-"юзаю ps3,не парюсь"
+1.XMB Кросс Медиа Бар-ЛУЧШАЯ операционка.=)
Ростя:
Рони Морейра:
ростя-"юзаю ps3,не парюсь"
+1.XMB Кросс Медиа Бар-ЛУЧШАЯ операционка.=)
Посмотри при помощи этой операционки свободное сечто на ДВД диске....
H215:
Дождёмся Семёрку, а там посмотрим, может с ХР ещё лет 10 не слезу ))
+1
хп самая лучшая
AndreyTOP:
.. я пока на Vista OS вполне устаревает :)
.. но Seven, говорят будет лучше, так что я за Windows Seven )
про висту тоже говорили
Для сисадминов и прочих товарищей связанных с администатированием инета лучше UNIX подобные Оси, для дизайнеров Мак, ну а для простых смертных XP=)
Вобще ХР - гогно. Много хлопот и гемора...
Но сижу на ХР т.к. то количество софта которое выходит на хрюшу, делает свое дело. Да и привык уже.
Как бы мы не хотели, но рано или поздно компьютерное оборудование выходит из стоя и нам приходиться обращаться к мастерам по ремонту. Все грехи несет за собой ОС виндоуз. Невероятно неустойчивая система, которая не может не сломатся. Причин программных неполадок можно перечислить много. Это и ошибки, допущенные разработчиками Windows, и ошибки в программном обеспечении, которое мы устанавливаем на наш ПК, и мы сами, иногда делающие со своим компьютером всё что надо и не надо. Неправильная настройка системы, отсутствие антивирусной защиты, бесконтрольная установка программ, пренебрежение сохранением важных системных и рабочих файлов и простая неопытность приводит к серьезным программным сбоям, вплоть до полного отказа операционной системы загружаться в нормальном режиме. Это очень раздражает. Самый геморой начинается при переустановки винды, ничего не работает. ничего нет. ни звука. разрешение хромает. СЦ - это вобще отдельный разговор. заплатив 2косаря, они по нормальному ничегошеньки не сделали. дисковод в отрубке. автозагрузок нет. снова апдейтить систему и т.п. по этому чтоб не на**ли нужно держать ухо в остро. Операционная система Windows имеет неприятные свойства со временем накапливать на жестком диске различный, ненужный никому мусор, в следствие чего, папки Windows и Program files разрастаются.
хакеров, которым зачем-то захотелось испортить тыщу компов. создавая из-зо дня в день кучу вирусов, троянов, червей - я б публично казнил, ибо вершают злодеяния
если ты неопытный пользователь, то все это буквальное разложение по кускам нервной системы. Но даже такой расклад дел, не переубеждает пересесть на МАК или линукс. - хотя это и устоичвые операционки, без особых проблем, но то кол-во софта и игр которое распростроняется на Windows - делает свое дела: у каждого второго стоит винда. которая переодически ломается. Отсюда вывод - компьютеры(а если быть точным Windows) - зло.
+1
Mac OS, т.к. для простых юзверей имеет интуитивно понятный интерфейс, а для админов большие сетевые возможности
Плюс стабильность - все таки, как ни крути, это Unix