Какая операционка лучше?
я за Профи XP ,нет лагов вообще!А виста(на этом же ноуте тока у мамы.лашает,и выкидывает например из фотошопа.когда нагрузка большая
Andrеyz_:
Road Tripper:
- XP - лучшая ОСь M$, но дырявое старье. Если машина тянет что-то лучше, то фтопку.
- Vista - есть свои проблемы, но самая адкватная на данный момент + что-то слышал про льготный апгрейд до Windows 7, который избавился от большинства проблем Висты.
- MacOS - нишевая вещь. Имхо, если не вырос с Маком, то и нех извращаться.
- Linux - для тех, у кого много свободного времени и мало секса.
Всё чётко.
Это тебе респект за аватару.
я ближе к первому,но лучше сделать не могу,лень и ии так все устраивает,да и кажестя не потянет
Road Tripper:
Andrеyz_:
Road Tripper:
- XP - лучшая ОСь M$, но дырявое старье. Если машина тянет что-то лучше, то фтопку.
- Vista - есть свои проблемы, но самая адкватная на данный момент + что-то слышал про льготный апгрейд до Windows 7, который избавился от большинства проблем Висты.
Всё чётко.
не ври...Мак ОС-там всё легко и просто, если правдо руки из жопы растут то сорри...
Рони Морейра:
Road Tripper:
Andrеyz_:
Road Tripper:
Всё чётко.
не ври...Мак ОС-там всё легко и просто если правдо руки из жопы растут то сорри...
Он не имеет ввиду,что сложно,наоборот,НЕ ПРИВЫЧНО.
Рони Морейра:
не ври...Мак ОС-там всё легко и просто если правдо руки из жопы растут то сорри...
А ты это щас к чему? Не смог свзять твой высер ни с одним своим словом.
Зависть - это плохо, понятненько?
Road Tripper:
Рони Морейра:
А ты это щас к чему? Не смог свзять твой высер ни с одним своим словом.
Зависть - это плохо, понятненько?
чаво?
Road Tripper:
Да ни разу не так. У меня секс с компом (виндой) прекратился после установки линукса и себе и жене на комп. Уже год работает без малейших проблем. Поставил и забыл.
Правда есть дистрибутивы конкретно для описанной тобой категории.
А винда это регулярные антивирус+фаерволл+чистка реестра+дефрагментация.