Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
S u p P o R T:
Это возможно сделать.Но для этого ты должен любить Playstation 3 так,как любил жизнь больной раком,главный герой фильма "Пила".Более того,ты должен убедить всех на форуме в этом.Предполагаю,что сделать это возможно.Но,если честно,даже не представляю как!Что скажешь?Подарите мне плойку
осталось 75 хедов и у меня м60е4,псоле этого буду с вами гонять каждые выходные)))
сегодня лажового погоняли,все ушли(((
Ростя:
Кто ушёл?Ну мы же в привате норм отыграли,чо ещё для счастья надо?
ожидал надирание задницы америкосов(((а все разбежались когда были каждый сам за себя,наверно испугались когда я сбесился(меня убивали из за спину когда респанился)и начал гасить из м21(я был на четвертом месте,одно убйиства не хватило(((
я отличный снайпер,имхо
еще но скоупу научился на м21,были бы килкамеры увидели бы(скопил когда вы были на другой части карты)
ингвар я смотрю ты монстр " все разбежались когда я взбесилься ммм кровь стынет в жилах " мастрер по оптике говоришь. проверим . и кстати мне не понятно как подержку можно назвать нубом он конечно здесь понтов накидал когда первый пост чирканул но сейчас вроде все осознали что он вполне одекватен и на видео видно что он обладает хорошей реакцией :)
Ростя:
КОД4.То что я не стал играть в онлайн,на том у меня есть уважительная причина.Я УСТАЛ.Я на то время играл 5 часов без перерыва.
я все слышал)))просто до тебя разбежались,я почти вместе с тобой ушел,япозвал крапера,а он блин читсый кемпер и ныкается,я с ним так весь матч как лох ходил и искал,убил тока раз он)))))))))))))))да еще мартидум как нуб поставил,говрит случайно на всех оружиях
macross:
ингвар я смотрю ты монстр " все разбежались когда я взбесилься ммм кровь стынет в жилах " мастрер по оптике говоришь. проверим . и кстати мне не понятно как подержку можно назвать нубом он конечно здесь понтов накидал когда первый пост чирканул но сейчас вроде все осознали что он вполне одекватен и на видео видно что он обладает хорошей реакцией :)
ну например ты видел что я написал,там он всю обойму калаша и игла высождил плюс с ноаж промазал и тока на четвертый попал,хотя чел бежал на него
всмысле монстр,в снайперке да,а остальное обычный игрок,я просто знаю кто где респанится в каокм режиме и знаю куда они пойдут,и сразу целюсь))))а про гараж я знаю одлин секретик...кому надо напишу в личку,можем в пятницу с тобой и еще с кем нить на снайперках махнутся