Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
2 апреля 2009 года в 15:22

Жжёте... уже настрочили 4000 сабов по гаме -)

megasnake4
Легендарный
3753
12 апреля 2009 года в 16:31

Читнул последние страницы, флуд на флуде сидит и флудом погоняет.

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
12 апреля 2009 года в 16:37
Рад,что хоть что то читаешь))с тобой теперь веселей будет)и флуда будет ещё больше)) XD
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
12 апреля 2009 года в 18:07

S u p P o R T:

Подарите мне плойку

Это возможно сделать.Но для этого ты должен любить Playstation 3 так,как любил жизнь больной раком,главный герой фильма "Пила".Более того,ты должен убедить всех на форуме в этом.Предполагаю,что сделать это возможно.Но,если честно,даже не представляю как!Что скажешь?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
12 апреля 2009 года в 18:16

bejachman:

">
вчера на скорую руку снял видео скажите как качесво а 

norm video

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
12 апреля 2009 года в 18:25

осталось 75 хедов и у меня м60е4,псоле этого буду с вами гонять каждые выходные)))

сегодня лажового погоняли,все ушли(((

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
12 апреля 2009 года в 18:37
Кто ушёл?Ну мы же в привате норм отыграли,чо ещё для счастья надо?
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
12 апреля 2009 года в 18:52

Ростя:

Кто ушёл?Ну мы же в привате норм отыграли,чо ещё для счастья надо?

ожидал надирание задницы америкосов(((а все разбежались когда были каждый сам за себя,наверно испугались когда я сбесился(меня убивали из за спину когда респанился)и начал гасить из м21(я был на четвертом месте,одно убйиства не хватило(((

я отличный снайпер,имхо

еще но скоупу научился на м21,были бы килкамеры увидели бы(скопил когда вы были на другой части карты)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 апреля 2009 года в 20:23

ингвар я смотрю ты монстр " все разбежались когда я взбесилься ммм  кровь стынет в жилах  "    мастрер по оптике говоришь. проверим .     и кстати мне не понятно как  подержку  можно назвать нубом он конечно здесь понтов накидал когда первый пост чирканул    но сейчас вроде все осознали что он вполне   одекватен  и на видео видно что  он обладает хорошей реакцией   :)

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
12 апреля 2009 года в 21:11
КОД4.То что я не стал играть в онлайн,на том у меня есть уважительная причина.Я УСТАЛ.Я на то время играл 5 часов без перерыва.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
12 апреля 2009 года в 21:46

Ростя:

КОД4.То что я не стал играть в онлайн,на том у меня есть уважительная причина.Я УСТАЛ.Я на то время играл 5 часов без перерыва.

я все слышал)))просто до тебя разбежались,я почти вместе с тобой ушел,япозвал крапера,а он блин читсый кемпер и ныкается,я с ним так весь матч как лох ходил и искал,убил тока раз он)))))))))))))))да еще мартидум как нуб поставил,говрит случайно на всех оружиях

macross:

ингвар я смотрю ты монстр " все разбежались когда я взбесилься ммм  кровь стынет в жилах  "    мастрер по оптике говоришь. проверим .     и кстати мне не понятно как  подержку  можно назвать нубом он конечно здесь понтов накидал когда первый пост чирканул    но сейчас вроде все осознали что он вполне   одекватен  и на видео видно что  он обладает хорошей реакцией   :)

ну например ты видел что я написал,там он всю обойму калаша и игла высождил плюс с ноаж промазал и тока на четвертый попал,хотя чел бежал на него

всмысле монстр,в снайперке да,а  остальное обычный игрок,я просто знаю кто где респанится в каокм режиме и знаю куда они пойдут,и сразу целюсь))))а про гараж я знаю одлин секретик...кому надо напишу в личку,можем в пятницу  с тобой и еще с кем нить на снайперках махнутся

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Call of Duty 4: Modern Warfare Online