Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
P90-Читерская?С каких пор,на ней рассеевание пуль охрененное.
М4-отличная пушка,но не читерская.
С такой точкой зрения как у тебя можно все пушки на звать читерскими.
Ростя:
М16А4-Читерская?Ты чо рехнулся,там очередями ваще-то стреляет,с каких читерское?
P90-Читерская?С каких пор,на ней рассеевание пуль охрененное.
М4-отличная пушка,но не читерская.
С такой точкой зрения как у тебя можно все пушки на звать читерскими.
м16а4 поставь убойку(как все делают)и убивает на любом расстояние с первогго выстрела(ну с первых трех пуль),это факт
п90-все с ней целются в грудь,оа растрел такой,медленно верх,а пули по кругу,тоесть убить легко,и у нее много патронов,скорострельнотьс высокое и т.д
м4-аналог м16а4 ,но не очередями,ну хотя да,это не читерская
geforce нa PC слил мне в COD4
это было настолько просто что я даже не успел заметить что раунд кончился а geforce психанул и свалил. позорник, тренируйся пока меня нет на плойке с новичками на компе тебе нечего ловить в код4.
DAM_B_TbIKBY:
geforce нa PC слил мне в COD4
это было настолько просто что я даже не успел заметить что раунд кончился а geforce психанул и свалил. позорник, тренируйся пока меня нет на плойке с новичками на компе тебе нечего ловить в код4.
тебе самому то не надоело?:o
поиграл с гудбаем,и продул)))
я бегал с м16а4 он с мп5,но до этого,у обоих была мп 5 была ничья.
и еще для гудбая,не называй меня нубом,так как проиграл тиебе,я играюб для удовольствия,а не задрот сидящий тока в коде,и насчет твоих слов,кто еще подвердит что я нуб,кто меня им считает,ткоа по честному?
P.S. Поиграл с мустери,хреногубкой и еще с кем то,забыл сорри, в сеорч и дестрйо,я всегда был за буржуев,и я был у них всегда первый,да и не только у них,Юиногда даже во всей игре,учитываю,что они нубы,я им говорю никого нет,клади бомбу,а он уходит и снова проверят,и подыхает(((
BOGATTO:
Вы слово "читерское" зачем употребляете,друзья?Мне кажется читы это программы на РС в виде команд,чтобы получить какое либо преимущество.На плойке все игроки равны.Только пинг является камнем преткновения.
НЕ СКАЖИ!!видел челов у которых авто наводка у м249 saw !!!проосто одни хеды шли,а говрили дыры заделали(((
P.S. кто считает меня нубом?(просто гудбай сказал типо все так считают) ТОКА ПО ЧЕСТНОМУ!!!
COD4:
BOGATTO:
Вы слово "читерское" зачем употребляете,друзья?Мне кажется читы это программы на РС в виде команд,чтобы получить какое либо преимущество.На плойке все игроки равны.Только пинг является камнем преткновения.НЕ СКАЖИ!!видел челов у которых авто наводка у м249 saw !!!проосто одни хеды шли,а говрили дыры заделали(((
esli chto auto aiming u vsex stvolov v cod4 na ps3-
COD4:
Я таких чудес не видел.И сомневаюсь,что они есть.BOGATTO:
Вы слово "читерское" зачем употребляете,друзья?Мне кажется читы это программы на РС в виде команд,чтобы получить какое либо преимущество.На плойке все игроки равны.Только пинг является камнем преткновения.
НЕ СКАЖИ!!видел челов у которых авто наводка у м249 saw !!!проосто одни хеды шли,а говрили дыры заделали(((