Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
2 апреля 2009 года в 15:22

Жжёте... уже настрочили 4000 сабов по гаме -)

Ростя
Showtime
8113
14 апреля 2009 года в 14:59
М16А4-Читерская?Ты чо рехнулся,там очередями ваще-то стреляет,с каких читерское?
P90-Читерская?С каких пор,на ней рассеевание пуль охрененное.
М4-отличная пушка,но не читерская.
С такой точкой зрения как у тебя можно все пушки на звать читерскими.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
14 апреля 2009 года в 16:48

Ростя:

М16А4-Читерская?Ты чо рехнулся,там очередями ваще-то стреляет,с каких читерское?
P90-Читерская?С каких пор,на ней рассеевание пуль охрененное.
М4-отличная пушка,но не читерская.
С такой точкой зрения как у тебя можно все пушки на звать читерскими.

м16а4 поставь убойку(как все делают)и убивает на любом расстояние с первогго выстрела(ну с первых трех пуль),это факт

п90-все с ней целются в грудь,оа растрел такой,медленно верх,а пули по кругу,тоесть убить легко,и у нее много патронов,скорострельнотьс высокое и т.д

м4-аналог м16а4  ,но не очередями,ну хотя да,это не читерская

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 апреля 2009 года в 19:28

geforce нa PC слил мне в COD4 это было настолько просто что я даже не успел заметить что раунд кончился а geforce психанул и свалил. позорник, тренируйся пока меня нет на плойке с новичками на компе тебе нечего ловить в код4.

+1 0   -1 0
#gs
3684
14 апреля 2009 года в 20:32

DAM_B_TbIKBY:

geforce нa PC слил мне в COD4 это было настолько просто что я даже не успел заметить что раунд кончился а geforce психанул и свалил. позорник, тренируйся пока меня нет на плойке с новичками на компе тебе нечего ловить в код4.

тебе самому то не надоело?:o

+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 20:51

Ну что Partizan1983 снова пантуешься???

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
14 апреля 2009 года в 21:28

поиграл с гудбаем,и продул)))

я бегал с м16а4 он с мп5,но до этого,у обоих была мп 5 была ничья.

и еще для гудбая,не называй меня нубом,так как проиграл тиебе,я играюб для удовольствия,а не задрот сидящий тока в коде,и насчет твоих слов,кто еще подвердит что я нуб,кто меня им считает,ткоа по честному?

P.S. Поиграл с мустери,хреногубкой и еще с кем то,забыл сорри, в сеорч и дестрйо,я всегда был за буржуев,и я был у них всегда первый,да и не только у них,Юиногда даже во всей игре,учитываю,что они нубы,я им говорю никого нет,клади бомбу,а он уходит и снова проверят,и подыхает(((

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
14 апреля 2009 года в 21:28
Вы слово "читерское" зачем употребляете,друзья?Мне кажется читы это программы на РС в виде команд,чтобы получить какое либо преимущество.На плойке все игроки равны.Только пинг является камнем преткновения.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
14 апреля 2009 года в 21:33

BOGATTO:

Вы слово "читерское" зачем употребляете,друзья?Мне кажется читы это программы на РС в виде команд,чтобы получить какое либо преимущество.На плойке все игроки равны.Только пинг является камнем преткновения.

НЕ СКАЖИ!!видел челов у которых авто наводка у м249 saw !!!проосто одни хеды шли,а говрили дыры заделали(((

P.S. кто считает меня нубом?(просто гудбай сказал типо все так считают) ТОКА ПО ЧЕСТНОМУ!!!

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 апреля 2009 года в 21:33

COD4:

BOGATTO:

НЕ СКАЖИ!!видел челов у которых авто наводка у м249 saw !!!проосто одни хеды шли,а говрили дыры заделали(((

esli chto auto aiming u vsex stvolov v cod4 na ps3-

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
14 апреля 2009 года в 21:34

COD4:

BOGATTO:

Я таких чудес не видел.И сомневаюсь,что они есть.
+1 0   -1 0