Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
Еше лучше,а то я смотрю мировой стат,а у него золотой крест,меньше чем за 4 дня!мне кажется это нереально
#gs:
DAM_B_TbIKBY:
geforce нa PC слил мне в COD4
это было настолько просто что я даже не успел заметить что раунд кончился а geforce психанул и свалил. позорник, тренируйся пока меня нет на плойке с новичками на компе тебе нечего ловить в код4.
тебе самому то не надоело?:o
nadojest tolko togda kogda ja proigraju komunitj s takim je shotom s kakim ja vsex delaju ^^
COD4:
Еше лучше,а то я смотрю мировой стат,а у него золотой крест,меньше чем за 4 дня!мне кажется это нереально
1vs1 s frendom i vsjo realno
geforce chtoto umolk videmo gorestno sidit v uglu i plachet
na pc slitj 14-2 eto ubojestno v polnom smisle slova
stavte vse Xfire budem rubitsa na pc V SHOTERbI
DAM_B_TbIKBY:
Вот это более вероятно!А то что загрузить в плойку читы,-почти уверен,что не реально...COD4:
Вот это более вероятно!А то что загрузить в плойку читы,-почти уверен,что не реально...
смотри
BOGATTO:
DAM_B_TbIKBY:
Вот это более вероятно!А то что загрузить в плойку читы,-почти уверен,что не реально...COD4:
Bilo vremja v privat matche mojno bilo chiteritj no eto bistro ispravili.
DAM_B_TbIKBY:
geforce chtoto umolk videmo gorestno sidit v uglu i plachet
![]()
na pc slitj 14-2 eto ubojestno v polnom smisle slova
stavte vse Xfire budem rubitsa na pc V SHOTERbI
в тим фортресс давай :D
это было настолько просто что я даже не успел заметить что раунд кончился а geforce психанул и свалил. позорник, тренируйся пока меня нет на плойке с новичками на компе тебе нечего ловить в код4.