Trine
PSN игра
Сайт игры trine-thegame.com
Скоро в PSN!
Trine - основанная на физике игра, где трое персонажей ищут нестандартные решения проблемам вроде опаснейших головоломок и грозных врагов. Игровой процесс основан на полностью интерактивной физике: каждый персонаж обладает множеством способностей и тактик - используйте и комбинируйте их, чтобы преодолеть все препятствия и спасти королевство!

TiR:
Lord Gremlin:
Да, на 5 совсем легко. И надо иметь в виду, что если скелеты сам убиваются, падая куда-то - это не считается. Главное чтоб герой никого не убил.
странно, но мне троф не дали.. вроде никого не убил, тока 1 скелет в пропасть упал)
подскажите, как 1 выстрелом убить 3 тварей? пускаю по 4 стрелы, но максимум в 2 летучих мышей попадаю, хотя их там штук 5 крутится..
на 7 уровне легкая сложность бежиш вперед, собираешь всех подряд хвостиком) впринципе любой уровень можно выбрать, на этом просто поначалу головоломок сложных нет, можно бежать не останавливаясь) так вот, когда набереш там и мышей, и скелетов стреляешь вверх, отбегаещь чуть дальше вправо, на место падения стрел добегают мобы, стрелы падают в ряд, ну и все) даже не точно вверх, а градусов на 5 вбок
TiR:
Lord Gremlin:
Да, на 5 совсем легко. И надо иметь в виду, что если скелеты сам убиваются, падая куда-то - это не считается. Главное чтоб герой никого не убил.
странно, но мне троф не дали.. вроде никого не убил, тока 1 скелет в пропасть упал)
подскажите, как 1 выстрелом убить 3 тварей? пускаю по 4 стрелы, но максимум в 2 летучих мышей попадаю, хотя их там штук 5 крутится..
Если это ты его спихнул, то это считается. Скажем пнул или приземлился так, что столкнул его.
а как по колесу поднятся, в тупике которое? это чуть дальше начла игры. Колесо из 4х лопастей с платформочками
JunglBell:
а как по колесу поднятся, в тупике которое? это чуть дальше начла игры. Колесо из 4х лопастей с платформочками
Да просто прыгать по-моему с одной платформы на более высокую, пока та не опустилась..Ну или встать на одну платформу и магом покрутить колесо (ухватив за платформу).
(o)ne:
JunglBell:
Да просто прыгать по-моему с одной платформы на более высокую, пока та не опустилась..Ну или встать на одну платформу и магом покрутить колесо (ухватив за платформу).
Я помню этот момент!Там надо встать на платформу и создать квадрат,он тебя поднимет)Ну и прыгнуть.Я как понимаю это демка?
по моему там сложно только пройти последний уровень на вери хард ни разу не сдохнув, и я все никак не могу 1 выстрелом 3-х тварей убить)
lexxxd:
А трудно в ней платину набить ?
Вполне реально. Самое сложное - пройти финальный уровень на максимальной сложности ни разу не умерев ни одним персонажем. Но это вопрос практики - пройти можно.
TiR:
по моему там сложно только пройти последний уровень на вери хард ни разу не сдохнув, и я все никак не могу 1 выстрелом 3-х тварей убить)
Если ты о Tripleshot, то убивать не надо. Нужно просто задеть одним выстрелом 3 скелетов. Делается элементарно - находишь артефакт дающий +1 стрелу воровке, собираешь где-нибудь толпу скелетов, выбираешь обычный (НЕ огненный) лук, стреляешь вверх и отбегаешь. Скелеты толпой рванут за тобой, стрелы сверху попадают и попадут в 3-4 сразу. Вот и трофей.
Lord Gremlin:
lexxxd:
А трудно в ней платину набить ?
Вполне реально. Самое сложное - пройти финальный уровень на максимальной сложности ни разу не умерев ни одним персонажем. Но это вопрос практики - пройти можно.
с 40 попытки прошел)))
ПЛАТИНА+1