Trine
PSN игра
Сайт игры trine-thegame.com
Скоро в PSN!
Trine - основанная на физике игра, где трое персонажей ищут нестандартные решения проблемам вроде опаснейших головоломок и грозных врагов. Игровой процесс основан на полностью интерактивной физике: каждый персонаж обладает множеством способностей и тактик - используйте и комбинируйте их, чтобы преодолеть все препятствия и спасти королевство!

Получил платину. Первую вообще... Надо сказать Very Hard отличается только числом врагов и количеством здоровья, восстанавливаемого на чекпоинтах, так что особого отличия нет если аккуратно играть. Предметы наносят столько же урона, сколько на других сложностях, а вот враги - побольше, но не критично.
Трофей Better than developers - изврат. Хоть я его и взял, и платину получил. Но изврат. Идиотское выучивание маршрута, шаг за шагом, наиболее краткого. 1 ошибка - заново. Не понимаю, почему платину делают настолько сложной? Да ладно тут, есть игры в которых требования на платину вообще бред сумасшедшего. Я тут тему платиновый король почитал - вообще не понимаю, как можно заработать платиновые эвенты в PROTOTYPE. Специально запускал игру, напомнить себе как они там - ну не верю что это возможно. Если и можно получить трофей Pt, то это будет чистое издевательство над собой, 0 удовольствия. Зачем разработчики это делают? В каждой команде есть урод?
Lord Gremlin:
Я тут тему платиновый король почитал - вообще не понимаю, как можно заработать платиновые эвенты в PROTOTYPE. Специально запускал игру, напомнить себе как они там - ну не верю что это возможно. Если и можно получить трофей Pt, то это будет чистое издевательство над собой, 0 удовольствия. Зачем разработчики это делают? В каждой команде есть урод?
Поверишь или нет.
Короче я платину в ивентах получил 2 раза и *внимание* ...получил колоссальное удовольствие. И все не так сложно как ты думаешь, нужно только им (Алексом) хорошо управлять, а платина в Трайн- реально халява.
Забыл тебя поздравить!
С первой платиной!))
ну это уже зависит от уровня задротства)
Но, думаю, понемногу тоже возьму платину
Pepsiman:
Lord Gremlin:
Я тут тему платиновый король почитал - вообще не понимаю, как можно заработать платиновые эвенты в PROTOTYPE. Специально запускал игру, напомнить себе как они там - ну не верю что это возможно. Если и можно получить трофей Pt, то это будет чистое издевательство над собой, 0 удовольствия. Зачем разработчики это делают? В каждой команде есть урод?
Поверишь или нет.
Короче я платину в ивентах получил 2 раза и *внимание* ...получил колоссальное удовольствие. И все не так сложно как ты думаешь, нужно только им (Алексом) хорошо управлять, а платина в Трайн- реально халява.
Мда... Надо будет тебя как-нибудь в друзья добавить и трофеи сравнить. Что до халявы в Trine - кроме упомянутого мной трофея все остальные и вправду легкие.
P.S. Дважды - это прямо жестоко.. Я и на серебро-то далеко не все прошёл... На нормале... И спасибо за поздравление)
Lord Gremlin:
P.S. Дважды - это прямо жестоко..
Просто во время первого прохождения я сразу шел на платиновое время без получения золота во всех ивентах и произошел глюк и мне не дали троф. Пришлось все заново проходить))
TiR:
есть-есть
А то сматрю на видео подсказка выскачила мол нажмите обе кнопки на мышке оО
-4yVaK-:
TiR:
есть-есть
На компе вышла на месяц (или больше) раньше.
(o)ne:
-4yVaK-:
На компе вышла на месяц (или больше) раньше.
зато на соньке есть ТРОФЕИ!!! )))