Trine
PSN игра

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 марта 2009 года в 13:32

Сайт игры trine-thegame.com

Скоро в PSN!

Trine - основанная на физике игра, где трое персонажей ищут нестандартные решения проблемам вроде опаснейших головоломок и грозных врагов. Игровой процесс основан на полностью интерактивной физике: каждый персонаж обладает множеством способностей и тактик - используйте и комбинируйте их, чтобы преодолеть все препятствия и спасти королевство!

Автор
Lord Gremlin
11951
4 октября 2009 года в 13:14

Pepsiman:

Слушай, а что делать с каменным кулаком на предпоследнем уровне? мне надо 3 штуки найти

А я ничего с ним не делал. Там есть по уродски запрятанные - в самом низу у самой лавы, в невидимых местах наверху, куда допрыгнуть можно только с летающей платформы. См. подсказку.

Но на предпоследнем я ничего не ломал.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
4 октября 2009 года в 21:16

Осталось предпоследнюю достать(

Из лавы. Никак не получается(

ААА!!! Что делать?

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
4 октября 2009 года в 21:41

Pepsiman:

Осталось предпоследнюю достать(

Из лавы. Никак не получается(

ААА!!! Что делать?

Побегай в лаве. Я ж говорю, она там катается, под платформы даже попадает. А точно взял ту, что в самом низу слева у лавы на маленькой платформа? Там где несколько рядов опускающихся при прикосновении платформочек над лавой?Чуть раньше...

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
5 октября 2009 года в 00:01

Оббежал всю лаву. Слева направо, справа налево. Даже передвигал каменные боксы по лаве, чтоб наткнулось. Пробую уже 3 часа(

Спасибо!

Нашел слева. Где много спускающихся и поднимающихся планок)))) ;-)

Получил платину. Better Than Developers за 25 минут сделал)

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
6 октября 2009 года в 08:23

Pepsiman:

Молодец :)

Блин, а я чего-то не могу найти 3 бутылки опыта - одна на уровне Forsaken Dungeons и две на ...Mines..где я мог их там просмотреть, никто не помнит каких секретных мест? На больших деревянных колесах крутился, там опыт брал (и на выступе и дальше на площадке, по ходу колеса)...

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
6 октября 2009 года в 09:48

(o)ne:

Pepsiman:

Молодец :)

Блин, а я чего-то не могу найти 3 бутылки опыта - одна на уровне Forsaken Dungeons и две на ...Mines..где я мог их там просмотреть, никто не помнит каких секретных мест? На больших деревянных колесах крутился, там опыт брал (и на выступе и дальше на площадке, по ходу колеса)...

Если йа правильно понял о каком ты уровне, там есть местечко хитрое, вообщем чуть уже ближе к концу уровня есть место с тремя платформами (на которых прыгаешь они опускаются) , две друг над другом прямо, третия чуть правее и выше, так вот, в этом зале бежиш направо, там невидный проем в стене и два опыта в соседнем зале, там оооочень много много стреляющих огней, три снизу, 4 сверху и два по бокам)

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
6 октября 2009 года в 15:54

Там я брал...блин, ерунда какая-то..пойду еще искать..

+1 0   -1 0
6 октября 2009 года в 15:57

эх, жаба то как душит покупать в псн игру за 20 баксов:(. Она сильно похожа на старых викингов?

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
6 октября 2009 года в 16:27

ser195:

эх, жаба то как душит покупать в псн игру за 20 баксов:(. Она сильно похожа на старых викингов?

Я бы не сказал, что особенно похожа - в принципе все проходится одним персонажем, другие просто облегчают. Головоломок никаких нет. Но интересно, одна из лучших покупок для меня :)

Фух, в Mines нашел 2 бутылки, осталась одна в Dungeon... :) И до платины останется только последний уровень на вери харде.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
6 октября 2009 года в 16:30

(o)ne:

И до платины останется только последний уровень на вери харде.

Я в тебя верю =)

+1 0   -1 0