Trine
PSN игра
Сайт игры trine-thegame.com
Скоро в PSN!
Trine - основанная на физике игра, где трое персонажей ищут нестандартные решения проблемам вроде опаснейших головоломок и грозных врагов. Игровой процесс основан на полностью интерактивной физике: каждый персонаж обладает множеством способностей и тактик - используйте и комбинируйте их, чтобы преодолеть все препятствия и спасти королевство!

Pepsiman:
Слушай, а что делать с каменным кулаком на предпоследнем уровне? мне надо 3 штуки найти
А я ничего с ним не делал. Там есть по уродски запрятанные - в самом низу у самой лавы, в невидимых местах наверху, куда допрыгнуть можно только с летающей платформы. См. подсказку.
Но на предпоследнем я ничего не ломал.
Осталось предпоследнюю достать(
Из лавы. Никак не получается(
ААА!!! Что делать?
Pepsiman:
Осталось предпоследнюю достать(
Из лавы. Никак не получается(
ААА!!! Что делать?
Побегай в лаве. Я ж говорю, она там катается, под платформы даже попадает. А точно взял ту, что в самом низу слева у лавы на маленькой платформа? Там где несколько рядов опускающихся при прикосновении платформочек над лавой?Чуть раньше...
Оббежал всю лаву. Слева направо, справа налево. Даже передвигал каменные боксы по лаве, чтоб наткнулось. Пробую уже 3 часа(
Спасибо!
Нашел слева. Где много спускающихся и поднимающихся планок)))) ;-)
Получил платину. Better Than Developers за 25 минут сделал)
Pepsiman:
Молодец :)
Блин, а я чего-то не могу найти 3 бутылки опыта - одна на уровне Forsaken Dungeons и две на ...Mines..где я мог их там просмотреть, никто не помнит каких секретных мест? На больших деревянных колесах крутился, там опыт брал (и на выступе и дальше на площадке, по ходу колеса)...
(o)ne:
Pepsiman:
Молодец :)
Блин, а я чего-то не могу найти 3 бутылки опыта - одна на уровне Forsaken Dungeons и две на ...Mines..где я мог их там просмотреть, никто не помнит каких секретных мест? На больших деревянных колесах крутился, там опыт брал (и на выступе и дальше на площадке, по ходу колеса)...
Если йа правильно понял о каком ты уровне, там есть местечко хитрое, вообщем чуть уже ближе к концу уровня есть место с тремя платформами (на которых прыгаешь они опускаются) , две друг над другом прямо, третия чуть правее и выше, так вот, в этом зале бежиш направо, там невидный проем в стене и два опыта в соседнем зале, там оооочень много много стреляющих огней, три снизу, 4 сверху и два по бокам)
эх, жаба то как душит покупать в псн игру за 20 баксов:(. Она сильно похожа на старых викингов?
ser195:
эх, жаба то как душит покупать в псн игру за 20 баксов:(. Она сильно похожа на старых викингов?
Я бы не сказал, что особенно похожа - в принципе все проходится одним персонажем, другие просто облегчают. Головоломок никаких нет. Но интересно, одна из лучших покупок для меня :)
Фух, в Mines нашел 2 бутылки, осталась одна в Dungeon... :) И до платины останется только последний уровень на вери харде.
(o)ne:
И до платины останется только последний уровень на вери харде.
Я в тебя верю =)