Trine
PSN игра

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 марта 2009 года в 13:32

Сайт игры trine-thegame.com

Скоро в PSN!

Trine - основанная на физике игра, где трое персонажей ищут нестандартные решения проблемам вроде опаснейших головоломок и грозных врагов. Игровой процесс основан на полностью интерактивной физике: каждый персонаж обладает множеством способностей и тактик - используйте и комбинируйте их, чтобы преодолеть все препятствия и спасти королевство!

Автор
Lord Gremlin
11951
29 сентября 2009 года в 17:03

Кстати, персонажи в башне Сарека не восстанавливаются. Смотрел специально. Тот, кто несёт артефакт воскрешения оживает 1 раз, и тот который несёт лечебное зелье 1 раз восстанавливает 25% здоровья - и всё...

Pepsiman:

Спасибо. Хоть на лайте, да?)

Ну да. Она вообще несложная игра, кроме последнего уровня, эта башня - ужас какой-то, независимо от сложности. Я уже выучил просто текст оттуда

- "As our heroes climbed the top, a terrible coldness chilled them to the bones. And sounds of the forge faded - it was quiet. Too quiet.

-Ha--ha-ha-ha-ha!

-This doesn't feel good at all.

-Quickly! Jump to the ledge!

-We must get to the top!"

То есть реально уже врезался этот уровень в память. На самом деле все сводится к заучиванию на нём нужного пути. Но остальная игра совсем несложная. Неужели возьму платину? Ни одной нету, вон в Dead Space не хватает 1 трофея, за Impossible....

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
29 сентября 2009 года в 17:07

а я все думал, почему у меня тетка оживает секунд через 10))) я кстати потом уже выключил и субтитры и голос, чтоб не надоедали, а то тоже стал цитировать их)))

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
29 сентября 2009 года в 17:14

Risa:

а я все думал, почему у меня тетка оживает секунд через 10))) я кстати потом уже выключил и субтитры и голос, чтоб не надоедали, а то тоже стал цитировать их)))

Да, я тоже воскрешалку Зое отдал. И лечебное зелье тоже... Там почти только ей одной надо проходить, волшебник не у дел. В теории он мог бы убирать предметы, я пробовал - слишком медленно.

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
29 сентября 2009 года в 17:22

Lord Gremlin:

Risa:

Да, я тоже воскрешалку Зое отдал. И лечебное зелье тоже... Там почти только ей одной надо проходить, волшебник не у дел. В теории он мог бы убирать предметы, я пробовал - слишком медленно.

волшебник в одном месте понадобился мне чтоб банку достать) а вообще да, все время теткой прыгал)

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
29 сентября 2009 года в 17:24

Risa:

волшебник в одном месте понадобился мне чтоб банку достать)

Точно! И мне тоже - сделал планку и допрыгал по ней до банки одной справа, по другому просто никак по-моему)

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
29 сентября 2009 года в 17:57

Lord Gremlin:

Ну да. Она вообще несложная игра, кроме последнего уровня, эта башня - ужас какой-то, независимо от сложности. Я уже выучил просто текст оттуда

Ну не знаю, у меня с третьего раза получилось пройти. На изи, конечно, не знаю сколько на вери харде буду прыгать :) До платины осталось всю игру на вери харже пройти, в 2х уровнях по 1 банке найти и в последнем 5 собрать. А, еще никого не убив пройти уровень.

Отсюда вопрос - надо NewGame выбирать или можно просто выбрать уровень прокаченными персонажами, поставить very hard и проходить?

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
29 сентября 2009 года в 17:59

(o)ne:

Отсюда вопрос - надо NewGame выбирать или можно просто выбрать уровень прокаченными персонажами, поставить very hard и проходить?

Мы тут вроде как пришли к выводу, что второе. Просто меняешь сложность в опциях или на экране выбора уровня. И проходишь каждый уровень заново.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
29 сентября 2009 года в 18:02

А, сорри, пропустил наверное :) спасибо. Пойду попробую, интересно.

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
29 сентября 2009 года в 18:16

(o)ne:

5 лэвел, как ты и предпологал очень просто пропрыгать не убивая ни кого)

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
29 сентября 2009 года в 19:50

Risa:

(o)ne:

5 лэвел, как ты и предпологал очень просто пропрыгать не убивая ни кого)

Это Podts нашел :)

+1 0   -1 0