Trine
PSN игра
Сайт игры trine-thegame.com
Скоро в PSN!
Trine - основанная на физике игра, где трое персонажей ищут нестандартные решения проблемам вроде опаснейших головоломок и грозных врагов. Игровой процесс основан на полностью интерактивной физике: каждый персонаж обладает множеством способностей и тактик - используйте и комбинируйте их, чтобы преодолеть все препятствия и спасти королевство!

Кстати, персонажи в башне Сарека не восстанавливаются. Смотрел специально. Тот, кто несёт артефакт воскрешения оживает 1 раз, и тот который несёт лечебное зелье 1 раз восстанавливает 25% здоровья - и всё...
Pepsiman:
Спасибо. Хоть на лайте, да?)
Ну да. Она вообще несложная игра, кроме последнего уровня, эта башня - ужас какой-то, независимо от сложности. Я уже выучил просто текст оттуда
- "As our heroes climbed the top, a terrible coldness chilled them to the bones. And sounds of the forge faded - it was quiet. Too quiet.
-Ha--ha-ha-ha-ha!
-This doesn't feel good at all.
-Quickly! Jump to the ledge!
-We must get to the top!"
То есть реально уже врезался этот уровень в память. На самом деле все сводится к заучиванию на нём нужного пути. Но остальная игра совсем несложная. Неужели возьму платину? Ни одной нету, вон в Dead Space не хватает 1 трофея, за Impossible....
а я все думал, почему у меня тетка оживает секунд через 10))) я кстати потом уже выключил и субтитры и голос, чтоб не надоедали, а то тоже стал цитировать их)))
Risa:
а я все думал, почему у меня тетка оживает секунд через 10))) я кстати потом уже выключил и субтитры и голос, чтоб не надоедали, а то тоже стал цитировать их)))
Да, я тоже воскрешалку Зое отдал.
И лечебное зелье тоже... Там почти только ей одной надо проходить, волшебник не у дел. В теории он мог бы убирать предметы, я пробовал - слишком медленно.
Lord Gremlin:
Risa:
Да, я тоже воскрешалку Зое отдал.
И лечебное зелье тоже... Там почти только ей одной надо проходить, волшебник не у дел. В теории он мог бы убирать предметы, я пробовал - слишком медленно.
волшебник в одном месте понадобился мне чтоб банку достать) а вообще да, все время теткой прыгал)
Risa:
волшебник в одном месте понадобился мне чтоб банку достать)
Точно! И мне тоже - сделал планку и допрыгал по ней до банки одной справа, по другому просто никак по-моему)
Lord Gremlin:
Ну да. Она вообще несложная игра, кроме последнего уровня, эта башня - ужас какой-то, независимо от сложности. Я уже выучил просто текст оттуда
Ну не знаю, у меня с третьего раза получилось пройти. На изи, конечно, не знаю сколько на вери харде буду прыгать :) До платины осталось всю игру на вери харже пройти, в 2х уровнях по 1 банке найти и в последнем 5 собрать. А, еще никого не убив пройти уровень.
Отсюда вопрос - надо NewGame выбирать или можно просто выбрать уровень прокаченными персонажами, поставить very hard и проходить?
(o)ne:
Отсюда вопрос - надо NewGame выбирать или можно просто выбрать уровень прокаченными персонажами, поставить very hard и проходить?
Мы тут вроде как пришли к выводу, что второе. Просто меняешь сложность в опциях или на экране выбора уровня. И проходишь каждый уровень заново.
(o)ne:
А, сорри, пропустил наверное :) спасибо. Пойду попробую, интересно.
5 лэвел, как ты и предпологал очень просто пропрыгать не убивая ни кого)
Risa:
(o)ne:
А, сорри, пропустил наверное :) спасибо. Пойду попробую, интересно.
5 лэвел, как ты и предпологал очень просто пропрыгать не убивая ни кого)
Это Podts нашел :)