Trine
PSN игра

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 марта 2009 года в 13:32

Сайт игры trine-thegame.com

Скоро в PSN!

Trine - основанная на физике игра, где трое персонажей ищут нестандартные решения проблемам вроде опаснейших головоломок и грозных врагов. Игровой процесс основан на полностью интерактивной физике: каждый персонаж обладает множеством способностей и тактик - используйте и комбинируйте их, чтобы преодолеть все препятствия и спасти королевство!

(o)ne
Видел разное
2462
6 октября 2009 года в 22:14

Pepsiman:

(o)ne:

И до платины останется только последний уровень на вери харде.

Я в тебя верю =)

:)) Спасибо, оставшуюся бутылку нашел, теперь грех платину не получить.

Получил :)

С 3го раза прошел последний уровень (но это сейчас, до этого раз 30 точно было, если все попытки сложить, а то и больше может).

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
8 октября 2009 года в 20:07

одну единственную бутылку найти не могу на 7 уровне, если кто знает, киньте видео, все излазил

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
8 октября 2009 года в 21:15
2(o)ne: Молодец. Так держать.
+1 0   -1 0
11 октября 2009 года в 19:45

Как взять троф The Cool Way (За один уровень убейте одного монстра, прыгнув на него Рыцарем, одного монстра с помощью способностей Мага, а третьего ударом крюка Воровки) никак не разумею?

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
11 октября 2009 года в 20:50

Mistrim:

Как взять троф The Cool Way (За один уровень убейте одного монстра, прыгнув на него Рыцарем, одного монстра с помощью способностей Мага, а третьего ударом крюка Воровки) никак не разумею?

А что сложного? У меня как-то сам собой получился - просто прыгай на них (скелетов) сверху и все...тут не ударом крюка надо (это перевод кривой какой-то) :) А просто с веревки на монстра спрыгнуть.

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
11 октября 2009 года в 20:53

(o)ne:

Mistrim:

А что сложного? У меня как-то сам собой получился - просто прыгай на них (скелетов) сверху и все...тут не ударом крюка надо (это перевод кривой какой-то) :) А просто с веревки на монстра спрыгнуть.

Не сверху с верёвки спрыгнуть,а просто раскачивться и налетать на монстраю

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
11 октября 2009 года в 21:52

Взял платину) пятая по счету) огромное спасибо KALUGE = )))))))))))

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
11 октября 2009 года в 22:33

SH@RIK:

(o)ne:

Не сверху с верёвки спрыгнуть,а просто раскачивться и налетать на монстраю

А, да, точно.

-4yVaK-:

Взял платину) пятая по счету) огромное спасибо KALUGE = )))))))))))

Конгратюлейшнз :)

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
17 октября 2009 года в 22:18

Патч вышел - добавляет фоновую картинку, когда в XMB выбрана иконка игры и нормальные иконки трофеев. Кстати, иконки трофеев красивые, даже очень. Жаль, поздновато. Патч 75 мегов.

+1 0   -1 0
TiR
11618
18 октября 2009 года в 11:09

лучше бы кооп добавили...

ну и это сойдет, платину еще не сделал)

+1 0   -1 0