Trine
PSN игра
Сайт игры trine-thegame.com
Скоро в PSN!
Trine - основанная на физике игра, где трое персонажей ищут нестандартные решения проблемам вроде опаснейших головоломок и грозных врагов. Игровой процесс основан на полностью интерактивной физике: каждый персонаж обладает множеством способностей и тактик - используйте и комбинируйте их, чтобы преодолеть все препятствия и спасти королевство!

Pepsiman:
(o)ne:
И до платины останется только последний уровень на вери харде.
Я в тебя верю =)
:)) Спасибо, оставшуюся бутылку нашел, теперь грех платину не получить.
Получил :)
С 3го раза прошел последний уровень (но это сейчас, до этого раз 30 точно было, если все попытки сложить, а то и больше может).
одну единственную бутылку найти не могу на 7 уровне, если кто знает, киньте видео, все излазил
Как взять троф The Cool Way (За один уровень убейте одного монстра, прыгнув на него Рыцарем, одного монстра с помощью способностей Мага, а третьего ударом крюка Воровки) никак не разумею?
Mistrim:
Как взять троф The Cool Way (За один уровень убейте одного монстра, прыгнув на него Рыцарем, одного монстра с помощью способностей Мага, а третьего ударом крюка Воровки) никак не разумею?
А что сложного? У меня как-то сам собой получился - просто прыгай на них (скелетов) сверху и все...тут не ударом крюка надо (это перевод кривой какой-то) :) А просто с веревки на монстра спрыгнуть.
(o)ne:
Mistrim:
А что сложного? У меня как-то сам собой получился - просто прыгай на них (скелетов) сверху и все...тут не ударом крюка надо (это перевод кривой какой-то) :) А просто с веревки на монстра спрыгнуть.
Не сверху с верёвки спрыгнуть,а просто раскачивться и налетать на монстраю
SH@RIK:
(o)ne:
Не сверху с верёвки спрыгнуть,а просто раскачивться и налетать на монстраю
А, да, точно.
-4yVaK-:
Взял платину) пятая по счету) огромное спасибо KALUGE
= )))))))))))
Конгратюлейшнз :)
Патч вышел - добавляет фоновую картинку, когда в XMB выбрана иконка игры и нормальные иконки трофеев. Кстати, иконки трофеев красивые, даже очень. Жаль, поздновато. Патч 75 мегов.
= )))))))))))