Call of Duty: Modern Warfare 2
FPS

Название: Call of Duty: Modern Warfare 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 10 ноября 2009
Продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России.
* Высокотехнологичные бои. В вашем распоряжении окажутся новые хитроумные устройства, в том числе датчики движения, и новые транспортные средства, список которых не исчерпывается снегоходом. Вам даже предстоит выполнять задание под водой!
* Горячие точки в разных частях света. Вмешательство элитного отряда необходимо в пустынях Афганистана, трущобах Рио-де-Жанейро и на бескрайних просторах России.
* Тактическая свобода. На новых, гораздо более просторных уровнях вы сами решаете, каким способом выполнять задание. Можно ударить в лоб, а можно попытаться незаметно пробраться с тыла!
* Отдельный совместный режим. Игру можно проходить вдвоем в специальном режиме Special Forces. Он представляет собой серию сценариев, не связанных с основной кампанией и спроектированных для совместных действий.
Обьясните почему рашены напали на америку. Я так понял Макаров типо Гитлер, тоже нацик, ненавидит Америку. И создал свою армию из единомышлеников, захватил Россию. ААА Обьясните!! Плз!
Народ, кто купил Американскую версию на videoigr.net, скажите, в мультиплеере всё ок? Подключается ко всем серверам? Проблем с пингом нет? А то вот позвонили мне по моему предзаказу, а я всё в сомнениях, брать или нет...
mofff:
Народ, кто купил Американскую версию на videoigr.net, скажите, в мультиплеере всё ок? Подключается ко всем серверам? Проблем с пингом нет? А то вот позвонили мне по моему предзаказу, а я всё в сомнениях, брать или нет...
Да все там работает, ничего не вырезано, онлайн пашет, обновления с американского стора. Бери и не парься, играй и наслаждайся. А то что некоторые пишут про коробку типа цвет голубой, я не понимаю они игру покупают или коробочку.
Ну не приятно, 2.5 к рублей и коробка голимая. Понимаю что фигня в принципе, но не приятно. Еще бы в пакетике бумажном отдавали.
на videoigr.net коробка голубая? Больше конечно волнует невозможность потом качать допы из русского стора.
kimberlon:
dzyu:
2kimberlon: чё в аэропорту стрелял по людям? и как тебе онлайн?Валил всех - онлаин жара , но сейчас прохожу на звезды спец операции :) там тоже жарко
Может вместе пройдём spec ops, я первый Акт прошёл на хард.
fifa.gameshall.ru/ жду не дождусь подобного для MW2 когдаже наступит этот радостный день.
Прошёл игру.
Давно ждал.
Очень расстроен.
Теперь объясню почему.
1. Простите господа модераторы но такого ужасного (именно так можно было сказать без мата) сюжета я не видел ещё ни в одной видеоигре или фильме. просто ужас.
2. Почему такой короткий сингл? ещё короче чем в первой, я прошёл за 4 часа всю игру (сложность офицер ) 4 часа! честное слово, даже не поверил когда концовку увидел, просто ужас.
3. Почему в главном меню такие убогие шрифты?
4. Опять же про этот сюжет.
Зачем Шепард убил Роача если он ему и так отдал бы этот блок с скопированными данными? В чём проявилось предательство Шепарда? Я так и не понял. Почему главного врага - Макарова так и не убили это же нелогично! И наконец у русской армии и в проекте нет такой формы.
Так ждал эту игру и на тебе. И не надо говорить про офигенный мультиплеер я ждал именно качественного сингла.
Про графику ничего не буду говорить она конечно хороша но движок тот же и как и в 1 части после того как ты убил врага он становиться привидением и тело не реагирует ни на пули ни на взрывы а через насколько секунд исчезает.
p.s. по Вашингтону бахнули ядерной бомбой или какимто электроникозафигачивающим импульсом? Каким фигом космонавта долбануло взрывной волной на таком расстоянии, это бред!
Вот собстно моё мнение.