Call of Duty: Modern Warfare 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
25 марта 2009 года в 17:47

Название: Call of Duty: Modern Warfare 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 10 ноября 2009

Продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России.

* Высокотехнологичные бои. В вашем распоряжении окажутся новые хитроумные устройства, в том числе датчики движения, и новые транспортные средства, список которых не исчерпывается снегоходом. Вам даже предстоит выполнять задание под водой!
    * Горячие точки в разных частях света. Вмешательство элитного отряда необходимо в пустынях Афганистана, трущобах Рио-де-Жанейро и на бескрайних просторах России.
    * Тактическая свобода. На новых, гораздо более просторных уровнях вы сами решаете, каким способом выполнять задание. Можно ударить в лоб, а можно попытаться незаметно пробраться с тыла!
    * Отдельный совместный режим. Игру можно проходить вдвоем в специальном режиме Special Forces. Он представляет собой серию сценариев, не связанных с основной кампанией и спроектированных для совместных действий.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Редактор
Brutal1ty
2100
15 ноября 2009 года в 21:13
Мы с Саймоном в них уже поразвлекались.Прикольно, но коротко
+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
15 ноября 2009 года в 22:13

Обьясните почему рашены напали на америку. Я так понял Макаров типо Гитлер, тоже нацик, ненавидит Америку. И создал свою армию из единомышлеников, захватил Россию. ААА Обьясните!! Плз!

+1 0   -1 0
15 ноября 2009 года в 22:17

Народ, кто купил Американскую версию на videoigr.net, скажите, в мультиплеере всё ок? Подключается ко всем серверам? Проблем с пингом нет? А то вот позвонили мне по моему предзаказу, а я всё в сомнениях, брать или нет...

+1 0   -1 0
15 ноября 2009 года в 22:59

знакомые имеющие американку и европейку говорят всё пучком

+1 0   -1 0
15 ноября 2009 года в 23:21

mofff:

Народ, кто купил Американскую версию на videoigr.net, скажите, в мультиплеере всё ок? Подключается ко всем серверам? Проблем с пингом нет? А то вот позвонили мне по моему предзаказу, а я всё в сомнениях, брать или нет...

Да все там работает, ничего не вырезано, онлайн пашет, обновления с американского стора. Бери и не парься, играй и наслаждайся. А то что некоторые пишут про коробку типа цвет голубой, я не понимаю они игру покупают или коробочку.

+1 0   -1 0
16 ноября 2009 года в 00:51

Ну не приятно, 2.5 к рублей и коробка голимая. Понимаю что фигня в принципе, но не приятно. Еще бы в пакетике бумажном отдавали.

+1 0   -1 0
16 ноября 2009 года в 01:23
яб с удовольствием в электроном виде купил, как пролог.
+1 0   -1 0
16 ноября 2009 года в 02:09

на videoigr.net коробка голубая? Больше конечно волнует невозможность потом качать допы из русского стора.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
16 ноября 2009 года в 03:27

kimberlon:

dzyu:

2kimberlon: чё в аэропорту стрелял по людям? и как тебе онлайн?

Валил всех - онлаин жара , но сейчас прохожу на звезды спец операции :) там тоже жарко

Может вместе пройдём spec ops, я первый Акт прошёл на хард.

fifa.gameshall.ru/ жду не дождусь подобного для MW2 когдаже наступит этот радостный день.

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
16 ноября 2009 года в 15:31

Прошёл игру.

Давно ждал.

Очень расстроен.

Теперь объясню почему.

1. Простите господа модераторы но такого ужасного (именно так можно было сказать без мата) сюжета я не видел ещё ни в одной видеоигре или фильме. просто ужас.

2. Почему такой короткий сингл? ещё короче чем в первой, я прошёл за 4 часа всю игру (сложность офицер ) 4 часа! честное слово, даже не поверил когда концовку увидел, просто ужас.

3. Почему в главном меню такие убогие шрифты?

4. Опять же про этот сюжет.

Зачем Шепард убил Роача если он ему и так отдал бы этот блок с скопированными данными? В чём проявилось предательство Шепарда? Я так и не понял. Почему главного врага - Макарова так и не убили это же нелогично! И наконец у русской армии и в проекте нет такой формы.

Так ждал эту игру и на тебе. И не надо говорить про офигенный мультиплеер я ждал именно качественного сингла.

Про графику ничего не буду говорить она конечно хороша но движок тот же и как и в 1 части после того как ты убил врага он становиться привидением и тело не реагирует ни на пули ни на взрывы а через насколько секунд исчезает.

p.s. по Вашингтону бахнули ядерной бомбой или какимто электроникозафигачивающим импульсом? Каким фигом космонавта долбануло взрывной волной на таком расстоянии, это бред!

Вот собстно моё мнение.

+1 0   -1 0