Call of Duty: Modern Warfare 2
FPS

Название: Call of Duty: Modern Warfare 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 10 ноября 2009
Продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России.
* Высокотехнологичные бои. В вашем распоряжении окажутся новые хитроумные устройства, в том числе датчики движения, и новые транспортные средства, список которых не исчерпывается снегоходом. Вам даже предстоит выполнять задание под водой!
* Горячие точки в разных частях света. Вмешательство элитного отряда необходимо в пустынях Афганистана, трущобах Рио-де-Жанейро и на бескрайних просторах России.
* Тактическая свобода. На новых, гораздо более просторных уровнях вы сами решаете, каким способом выполнять задание. Можно ударить в лоб, а можно попытаться незаметно пробраться с тыла!
* Отдельный совместный режим. Игру можно проходить вдвоем в специальном режиме Special Forces. Он представляет собой серию сценариев, не связанных с основной кампанией и спроектированных для совместных действий.
Planovik:
2Bajo: 2Bajo:
У меня вопрос: На американке есть усский язык (как например в киллзоне). Или это только в офиц русских версиях?
Приехал диск с Англии, только английский!
Парни, а если мне из тайланда привезут код, я смогу в онлайне норм гамать?
Gooffy58:
Сможешь.
Вот только прошёл игру. Хочу составить маленький отчёт,мои впечатления. Долго сомневался на что купить,купил всё-таки на комп(достала эта бурда с задержками) . Ну да ладно...
По-поводу игры. Игруха очень понравилась!!!! Сюжет(если мы уберём,то что ,мы воюем против самих себя,русских. Но кстати,в конце нам достовляется возможность помочить америкосов.). Геймплей офигенный!!! Но а про графу я уже ни чё не говорю. ОСОБЕННО очень понравилось разнообразие оружия и всяких предметов(типа для скалалазанья,всяких эл.устройств и т.д.п.). Концовка очень похожа ,как было в первой части(но ещё круче!!) Короче в игру должен поиграть каждый настоящий
ГЕЙМЕР!! А те,кто писал,что им не понравилось,извините ребята,но вы уже зажрались! Я не заметил ни одного косяка(я не про сюжет-это дело вкуса). Вообщем вот так. Теперь ждём новый БФ2 и ГОВ3.
З.С. Теперь рублюсь по сетке.
Я только одного не понял,мы же вроде Макарова не убили,т.е. продолжение следует???
Вася Гост персонаж всей серии,даешь игру про него...а не про Тараканов и Прайсов
Рони Морейра:
Вася Гост персонаж всей серии,даешь игру про него...а не про Тараканов и Прайсов
всей серии call of duty или modern warfare?
Eliminator:
Рони Морейра:
всей серии,Рамирез уныл,Роач такой же унылый придурок и хорошо его хакнул Шепард
Рони Морейра:
Eliminator:
всей серии,Рамирез уныл,Роач такой же унылый придурок и хорошо его хакнул Шепард
любой персонаж за которого играешь уныл. Роач - забавный позывной ололо таракан.
Прайс нормал мужик - лицо серии. Сцену с возвращением пистолета неудачно всунули.
Нужно было после замеса в вертолете например.
zhabik:
Gooffy58:
Сможешь.
спасиб