Call of Duty: Modern Warfare 2
FPS

Название: Call of Duty: Modern Warfare 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 10 ноября 2009
Продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России.
* Высокотехнологичные бои. В вашем распоряжении окажутся новые хитроумные устройства, в том числе датчики движения, и новые транспортные средства, список которых не исчерпывается снегоходом. Вам даже предстоит выполнять задание под водой!
* Горячие точки в разных частях света. Вмешательство элитного отряда необходимо в пустынях Афганистана, трущобах Рио-де-Жанейро и на бескрайних просторах России.
* Тактическая свобода. На новых, гораздо более просторных уровнях вы сами решаете, каким способом выполнять задание. Можно ударить в лоб, а можно попытаться незаметно пробраться с тыла!
* Отдельный совместный режим. Игру можно проходить вдвоем в специальном режиме Special Forces. Он представляет собой серию сценариев, не связанных с основной кампанией и спроектированных для совместных действий.
Eliminator:
Рони Морейра:
Eliminator:
всей серии,Рамирез уныл,Роач такой же унылый придурок и хорошо его хакнул Шепард
любой персонаж за которого играешь уныл. Роач - забавный позывной ололо таракан.
Прайс нормал мужик - лицо серии. Сцену с возвращением пистолета неудачно всунули.
Нужно было после замеса в вертолете например.
госта в ГГ и игра становиться бест оф бест шутер эва
Конец правдо говно,жаль прибыли Роаача ака Таракана и Госта))
но круче Всех EZIO из Апсаси Кридитку 2
Рони Морейра:
Eliminator:
Да госта жалко, а концов ка дерьмо как и весь сюжет игры, а те кто пишут игра офигенна унылые задроты ибо в игру играет не только из-за графики но и из-за сюжета (по крайней мере я).
Меня вообще убила интанация Шепарда вначале игры в русской версии этож пипец какойто.
И концовка с наглым ту би континиус тоже игре уважения не прибавляет.
Имхо первая качественнее была.
Хто такэ EZIO? 0_о
Eliminator:
Рони Морейра:
Да госта жалко, а концов ка дерьмо как и весь сюжет игры, а те кто пишут игра офигенна унылые задроты ибо в игру играет не только из-за графики но и из-за сюжета (по крайней мере я).
Меня вообще убила интанация Шепарда вначале игры в русской версии этож пипец какойто.
И концовка с наглым ту би континиус тоже игре уважения не прибавляет.
Имхо первая качественнее была.
Хто такэ EZIO? 0_о
та ну на,первую я даже не прошел а тут прошел и ДАЖЕ миссию скалолаз на ветеране прошел ибо кайф))
та Макаров жив и т.п.
Рони Морейра:
Eliminator:
та ну на,первую я даже не прошел а тут прошел и ДАЖЕ миссию скалолаз на ветеране прошел ибо кайф))
та Макаров жив и т.п.
если не звездишь что первую не прошёл то пройди.
рекомендую.
гораздо лучше и качественнее.
и концовка супер не то что во второй.
Eliminator:
Рони Морейра:
та Макаров жив и т.п.
если не звездишь что первую не прошёл то пройди.
рекомендую.
гораздо лучше и качественнее.
и концовка супер не то что во второй.
я дошел до того момента как на вертолете падаешь...не моё это...
да когда она (русская версия) уже появится ?!?!?!? Особено жду во Владивостоке ее появление !
Вот я и прошёл сингл. Игра просто супер. В плане графики и игрового процесса всё прекрасно.Ощущения как от хорошего боевика с хорошим бюджетом.
Больше всего понравился сюжет.Здесь есть и масштаб,и трагические смерти,и предательство(МГС4 с Кодзимой курят всторонке). Вобщем несколько сюрпризов по ходу сюжета обеспечены.
Игра не такая уж и антироссийская:всё-таки главным злодеем сделали американца. В уровне с аэропортом ничего шокирующего не нашёл:по крайней мере разработчики сделали что-то новое,на что до них никто не решался.
Вобщем игра лучшая в своём жанре (на мой взгляд красивее и интереснее 9по сюжету) Киллзоны 2.
BigBoss:
Вот я и прошёл сингл. Игра просто супер. В плане графики и игрового процесса всё прекрасно.Ощущения как от хорошего боевика с хорошим бюджетом.
Больше всего понравился сюжет.Здесь есть и масштаб,и трагические смерти,и предательство(МГС4 с Кодзимой курят всторонке). Вобщем несколько сюрпризов по ходу сюжета обеспечены.
Игра не такая уж и антироссийская:всё-таки главным злодеем сделали американца. В уровне с аэропортом ничего шокирующего не нашёл:по крайней мере разработчики сделали что-то новое,на что до них никто не решался.
Вобщем игра лучшая в своём жанре (на мой взгляд красивее и интереснее 9по сюжету) Киллзоны 2.
+1....
КОДЗИМА С МГС4 КУРЯТ В СТОРОНКЕ!!
А по-моему,эта игра лучшая за всю историю игр.
Б@ритон:
2madfly05: А не подскажешь где именно на Юноне(может номер павильона и т.п.) ? а то она не маленькая :) ))) Народ кто играл в Split Screen- много новых возможностей ? да и вообще )))
Я заказал через видеоигр.нет за 2500. Сегодня поехал забирать на Юнону. Поспрашивал о ценах- 2700-3000. Там несколько павильонов, 605-610... если не ошибаюсь. Не везде выставлено- поспрашивать надо.