Call of Duty: Modern Warfare 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
25 марта 2009 года в 17:47

Название: Call of Duty: Modern Warfare 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 10 ноября 2009

Продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России.

* Высокотехнологичные бои. В вашем распоряжении окажутся новые хитроумные устройства, в том числе датчики движения, и новые транспортные средства, список которых не исчерпывается снегоходом. Вам даже предстоит выполнять задание под водой!
    * Горячие точки в разных частях света. Вмешательство элитного отряда необходимо в пустынях Афганистана, трущобах Рио-де-Жанейро и на бескрайних просторах России.
    * Тактическая свобода. На новых, гораздо более просторных уровнях вы сами решаете, каким способом выполнять задание. Можно ударить в лоб, а можно попытаться незаметно пробраться с тыла!
    * Отдельный совместный режим. Игру можно проходить вдвоем в специальном режиме Special Forces. Он представляет собой серию сценариев, не связанных с основной кампанией и спроектированных для совместных действий.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

TiR
11618
26 ноября 2009 года в 19:43

Hunter_spb:

Всем привет! Подскажите плз, играю сейчас в американскую версию. Будут ли на ней работать дополнения из нашего стора?. Если нет, то сохранятся ли мои звания в multiplaere, если я куплю нашу русскую версию, когда она выйдет? Спасибо

допы - нет

звания должны сохраниться)

+1 0   -1 0
26 ноября 2009 года в 19:46

TiR:Спасибо

Hunter_spb:

Всем привет! Подскажите плз, играю сейчас в американскую версию. Будут ли на ней работать дополнения из нашего стора?. Если нет, то сохранятся ли мои звания в multiplaere, если я куплю нашу русскую версию, когда она выйдет? Спасибо

допы - нет

звания должны сохраниться)

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
26 ноября 2009 года в 20:01

звания сохраняться.

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 11:50

ну а все таки.. кто знает когда все таки появится в продаже РУССКАЯ ВЕРСИЯ ????? сколько ждать то можнО !

+1 0   -1 0
29 ноября 2009 года в 20:48

прошёл сегодня сингл. в принципе прикольно, прямо продолжение первой части... Почему я не доволен спросите меня??? Да она такая же как код 4, ни чего толком нового ни в графике, ни в самой игре... А прошло два года с релиза 4 части, и я ожидал, что они придумают, что то новенькое и по настоящему захватывающее. а тут создаётся впечатление, что просто переиграл заново в код 4. Миссия в аэропорту вообще не воодушевила... идёшь как тормоз - не побежать, ни чего не сделать вперёд напарников... Если была бы скорость как в обычных уровнях - было бы супер растреливать всех, да и фсб нужны были не за зданием аэропорта, а непосредственно среди гражданских, так было бы интересней и гораздо играбельней. В уровне где кого то догоняешь - почему нельзя ни кого убивать из гражданских??? они ж прям сами лезли под ствол... Вообщем если сложить 4 часть и мф 2 вместе - получается одна игра, а по отдельности они... так все и говорят - очень короткие. Вообщем активизиун осталась на прежнем уровне, что по себе уже хорошо, но вот прыгнуть выше не смогла...

+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
30 ноября 2009 года в 01:19

mosskva:

прошёл сегодня сингл. в принципе прикольно, прямо продолжение первой части... Почему я не доволен спросите меня??? Да она такая же как код 4, ни чего толком нового ни в графике, ни в самой игре... А прошло два года с релиза 4 части, и я ожидал, что они придумают, что то новенькое и по настоящему захватывающее. а тут создаётся впечатление, что просто переиграл заново в код 4. Миссия в аэропорту вообще не воодушевила... идёшь как тормоз - не побежать, ни чего не сделать вперёд напарников... Если была бы скорость как в обычных уровнях - было бы супер растреливать всех, да и фсб нужны были не за зданием аэропорта, а непосредственно среди гражданских, так было бы интересней и гораздо играбельней. В уровне где кого то догоняешь - почему нельзя ни кого убивать из гражданских??? они ж прям сами лезли под ствол... Вообщем если сложить 4 часть и мф 2 вместе - получается одна игра, а по отдельности они... так все и говорят - очень короткие. Вообщем активизиун осталась на прежнем уровне, что по себе уже хорошо, но вот прыгнуть выше не смогла...

Эпический сюжет с невероятной концовкой, Графика изрядно улучшилась ( ПК версия превосходит консольные раз в 5 пол графике) Отличное продолжение первой части, я остался под впечатлением после сингла, сильная одиночная компания, не плохой корпоративчик, плюс доработанный мультиплеер. Я игру прошёл уже 4 ноября. И остался доволен эти 5 часов меня не оставили равнодушными. Хорошее завершение серии. Итог Инфинити Вард молодцы игра абсолютно эталон скриптовых шутеров, и ненароком как бы не стала эталоном онлайн шутеров. Я доволен, ну уж чем она тебе так не понравилась не знаю, акцент КОД 6 был сделан на мультиплеер, Инфинити Вард не скрывала это никогда, Сингл для галочки, но он тут вообще хороший.

+1 0   -1 0
30 ноября 2009 года в 01:23

Drogba:

Эпический сюжет с невероятной концовкой, Графика изрядно улучшилась ( ПК версия превосходит консольные раз в 5 пол графике) Отличное продолжение первой части, я остался под впечатлением после сингла, сильная одиночная компания, не плохой корпоративчик, плюс доработанный мультиплеер. Я игру прошёл уже 4 ноября. И остался доволен эти 5 часов меня не оставили равнодушными. Хорошее завершение серии. Итог Инфинити Вард молодцы игра абсолютно эталон скриптовых шутеров, и ненароком как бы не стала эталоном онлайн шутеров. Я доволен, ну уж чем она тебе так не понравилась не знаю, акцент КОД 6 был сделан на мультиплеер, Инфинити Вард не скрывала это никогда, Сингл для галочки, но он тут вообще хороший.

Гамал у друга на пк... графон чуть выше консольной и это из за того то что на пс3 и гробе почему то не так как в коде4...текстуры не сразу прорабатваются((

П.С. гамал на максимальных настройках

+1 0   -1 0
30 ноября 2009 года в 23:18

а лучше брать англ или русс

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
30 ноября 2009 года в 23:32

Купил сегодня... Прошел только три первые миссии... Мои впечатления:

1. Обучение... Неплохо сделано, сложнее, нежели в прошлой части. Графически выглядит средне.

2. Миссия в Афганистане- не понравилась. Скучная, муторная, графически выглядит ужасно, только тени хорошие.

3. Миссия ХЗ где, заставку пропустил, снега- выше всяких похвал! Это ЭПИК! Нет слов! Геймплей- шедевр, графически выглядит обалденно! Ради чего игру и покупал! Поездка на снегоходе- один из самых захватывающих моментов в видеоиграх! Просто МЕГА!

Пройду еще- напишу. Мораль- не судите по первой миссии.

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
30 ноября 2009 года в 23:41

ага) особенно когда снегоход разгоняется и мимо деревьев нужно пролетать

+1 0   -1 0