Call of Duty: Modern Warfare 2
FPS

Название: Call of Duty: Modern Warfare 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 10 ноября 2009
Продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России.
* Высокотехнологичные бои. В вашем распоряжении окажутся новые хитроумные устройства, в том числе датчики движения, и новые транспортные средства, список которых не исчерпывается снегоходом. Вам даже предстоит выполнять задание под водой!
* Горячие точки в разных частях света. Вмешательство элитного отряда необходимо в пустынях Афганистана, трущобах Рио-де-Жанейро и на бескрайних просторах России.
* Тактическая свобода. На новых, гораздо более просторных уровнях вы сами решаете, каким способом выполнять задание. Можно ударить в лоб, а можно попытаться незаметно пробраться с тыла!
* Отдельный совместный режим. Игру можно проходить вдвоем в специальном режиме Special Forces. Он представляет собой серию сценариев, не связанных с основной кампанией и спроектированных для совместных действий.
Racer-94:
Пройду еще- напишу. Мораль- не судите по первой миссии.
Все самое вкусное впереди!!
toshka95:
Racer-94:
Пройду еще- напишу. Мораль- не судите по первой миссии.
Все самое вкусное впереди!!
Уже позади. Прошел взахлеб. Моя маленькая ревьюшка:
Понравилось:
-Резкие повороты сюжета.
-Взрывной геймплей.
-Очень хороший дизайн уровней.
-Хорошие мозги противников.
-Харизматичные персонажи.
-Короткая, не успевающая надоесть кампания.
Не понравилось:
-Некоторые уровни выглядят размытыми, а некоторые места- засветленные.
-Графически не отличается от предшественницы.
-Переработаны удары прикладом противниками... они теперь- как заправский Джеки Чан- размахивают... УЖОЗ!
В общем и целом- динамично, красиво и очень круто!!! Всем играть!
(Онлайн еще не пробовал, буду оттачивать).
Порой затянутая стрельба, очень скучно однообразно отстреливать врагов, сидя на одном месте.
миссии в бразилии и по защите хз.. пенсельвании адские говнули, а так все сильно хорошо
джоньтесь, спецопс порубаем) что-то в одну харю неохота
таки онлайн нанес удар по моим ожиданиям(((
максимум 12 игроков + нет хардкора на всех режимах. уныло
Так еще же есть режим, где могут играть от 12 до 18 человек. И лично мне хардкор не понравился. Ведь общее мнение о режиме складывается от впечатлений, полученных во время игры, кое, в свою очередь, напрямую зависит от других игроков. Так вот на харде люди пользуются тем, что карты нету, и сидят по кустам, за бочками, по углам и т.д. Я играл всего один раз минут эдак 5. На большее меня не хватило. Ибо за все это время встретил лишь одного противника, который активно передвигался. А сам по себе онлайн хороший. Волей-неволей самому хочется зайти, что не может не радовать. Ибо так активно расхваливаемый KillZone 2 обладает настолько унылым онлайном, который можно сравнить лишь с битвой инвалидов-колясочников. Все очень медленно и сухо. Да и пинг там играет решающую роль. А в MW2 регистрацию пуль нехило так подкрутили. В результате чего, я испытываю лишь небольшой дискомфорт, хотя пинг отображается у меня одной красной полосочкой.
онлайн хорош, спору нет) для меня самый лучший.
режим на 18 человек один, я в него не захожу даже
а насчет харда ты просто неудачно попал. кемперы есть везде и повсюду. возьмут перк хладнокровного и заныкаются до конца игры на одном месте,****.
кто дрочит на трофии есть хак который откроет все миссии в спешиал опс и за одно даст трофеи...ЕСЛИ НУЖНО ПИШИТЕ В ЛС
TiR:
хардкор длЯ нубасов
toshka95:
кто дрочит на трофии есть хак который откроет все миссии в спешиал опс и за одно даст трофеи...ЕСЛИ НУЖНО ПИШИТЕ В ЛС
TiR:
хардкор длЯ нубасов
глагол "аргументировать" не изучал еще?
нубство как раз обычный режим - толстокожие персы, отмечены враги и свои на карте, отображается кол-во патронов и прицел, даже видно индикатор гранаты!
или после послезавтра