Студенты протестуют против насилия над собаками в COD5
Студенты из Академии Нотрдама начали протестовать против насилия над собаками,замеченными в широко известной Call of Duty: World at War.
"Убийство собак как форма развлечения...снова и снова.Это-один из аспектов игры.Родители должны знать,что они покупают своим детям.Убийство животных не должно быть формой развлечения",сказала 19-летняя Breanna Lucci,президент школы Прав Животных.
Lucci недавно выступила с петицией против этого вашего виртуального убийства животных,которое подписали более 100 ее однокласников.
"Мой маленький 12-фунтовый помераниан(карликовый шпиц),Винни-Пух,сидит рядом (с моим братом,играющим в Call of Duty: World at War),и я задумываюсь:"Это просто ужасно!Мой брат-толераст,он не будет убивать собак после игры,но некоторые люди могли бы"
Следуя этой логике,если животное,дрессируемое для убийства,схватило Вас за горло,в то время как вы держите оружие,Вы не должны защищаться.
Алсо,заметьте,что у Lucci,кажется,не возникает проблем со стрельбой в людей,в игре.
Это заставляет задуматься,как некоторые люди расставили для себя приоритеты.
PSU.com
Garibaldy:
Vanya Ты я вижу очень хорошо смотришь тель авизор. Кризис и экономическая политика в РФ, это прямое действие правительства. Заметь, деньги на погашения кризиса есть и я не говорю по неприкосаемом фонде в виде слитков и так далее. Если инетерсно, кучу предприятий государство купило за копейки, разьве такое было возможно когда завод был на ходу ? Но тем не менее, это самое худшее что могло быть. Ну тока если два нуля к рублю прибавим тогда точно 90ые придут, а вот в США, где, к слову эоконмика в самом плачевном состоянии, если лишиться финансовых фливаний азии, то вообще пойдёт по миру. Тебе такого по телевизору не скажут, это не выгодно. Лучше думай, что у нас всё плохо и как хорошо за рубежом, забыв о величии своей страны.
Я не смотрю телевизор. Я читаю газеты, не только русские. На сколько я знаю все центральные каналы, наоборот, стараются не упоминать о проблемах России. Ты где-нибудь слышал о забастовках во Владивостоке по поводу повышения пошлин?? Нет!!! Потому что властям невыгодно чтобы россияне знали что там на самом деле творится. Тотальная цензура и дезинформация. И так каждый день. Увольнения на урале, убийства журналистов. Это ненормально.
Garibaldy:
Забота о старшем поколении, это когда изолируют стариков в дома пристарелых, не спрашивая их ? Вот ты наверное не был в США, а я тебе скажу. Вот ты идёшь по улице и тебе все улыбаются, а потом при любом подозрительном твоём поступке, тот кто говорил тебе bro, dude, dear etc. сам первым наберёт 911. И наверное классно взять в 18-20 лет кредит на пол ляма и купить себе всё для жизни и потом до конца жизни это всё отдавать. Забота просто классная, один как все и вспе как один. В своей сране я может быть где хуже труднее но интереснее в разы жизнь проживу а не как клон и часть системы, где всё решено за много поколений вперёд
А ты уверен что сейчас ты не являешься частью системы? Я нет. За кого ты голосовал на выборах? Это не имеет никакого значения)). Власть у нас тоталитарна. По поводу пенсионеров: видимо ты никогда не выезжал из Москвы в какой-нибудь захолустный городок. То что творится на переферии - УЖАС. Те же пенсионеры живут на 4-5 тысяч рублей в месяц, ну не издевательство ли это? работа за 10-12 тысяч рублей это нормально, при счете за коммунальные услуги в 3 тысячи + еда.
Garibaldy:
VВ США каждый 5 подросток имел интимные отношения с таким же полом. Не потому что он петух или розовый, а потому что в этом ничего такого нет и эта никак не порицаеца. Кто вообще в Европе не был, там человек за столом в кафе чихнуть может, что соплей на 3 метра и попробуй на него посмотреть криво, нельзя. Не толерантно. Политкоректность хороша везде, кроме нашей стороны, таков уж менталитет.
При чем здесь интимные отношения я вообще не понял. В России с каждым годом дети взрослеют все быстрее и быстрее.
зы Я ни капли не люблю америку и не считаю её идеальным государством (хотя бы их внешняя политика) но я не считаю что америка конченая страна, с конченым насселением.
ззы улучшим нашу страну вместе))
Я нигде и не писал, что где то говорят что у нас плохо, наобарот, у нас всё отлично и 1.5млн уволенных вроде как как нормально. Типа пока работаешь, отлично наплюй на других, ты же пока на работе. По поводу системы ? Ну смотря с какой стороны смотреть, я лично, стараюсь быть в этой системе 5 колесом. По мере возможности. Хотя если считать поход на работу и какие то слабости, в виде того же алкоголя пару раз в неделю, то, тогда наверное я тоже часть этой системы.
По поводу отношений подростков, это опять о величии конченой страны я говорю. Кстати о расизме, ты думаешь его нет в США ? Есть, ещё как есть. Есть куча чёрных кварталов, где смертеподобно попасть туда белому.