Студенты протестуют против насилия над собаками в COD5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 марта 2009 года в 18:03

Студенты из Академии Нотрдама начали протестовать против насилия над собаками,замеченными в широко известной Call of Duty: World at War.

"Убийство собак как форма развлечения...снова и снова.Это-один из аспектов игры.Родители должны знать,что они покупают своим детям.Убийство животных не должно быть формой развлечения",сказала 19-летняя Breanna Lucci,президент школы Прав Животных.

Lucci недавно выступила с петицией против этого вашего виртуального убийства животных,которое подписали более 100 ее однокласников.

"Мой маленький 12-фунтовый помераниан(карликовый шпиц),Винни-Пух,сидит рядом (с моим братом,играющим в Call of Duty: World at War),и я задумываюсь:"Это просто ужасно!Мой брат-толераст,он не будет убивать собак после игры,но некоторые люди могли бы"

Следуя этой логике,если животное,дрессируемое для убийства,схватило Вас за горло,в то время как вы держите оружие,Вы не должны защищаться.
Алсо,заметьте,что у Lucci,кажется,не возникает проблем со стрельбой в людей,в игре.
Это заставляет задуматься,как некоторые люди расставили для себя приоритеты.

PSU.com

Eliminator
Главный Ворчун
5270
21 марта 2009 года в 21:34

Вообщем закончили оффтоп и версус, все последующие версусные посты будут караться крестом!

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
21 марта 2009 года в 21:37

Vanya:

2.4. В постах запрещен мат и нецензурные слова/выражения во всех его открытых и скрытых (использование символов "*", "@", "#" и т.п.) проявлениях. Если хотите выразить своё отношение к человеку, отправьте ему злостное ЛС. Не надо орать на весь форум.

модератор это такой же пользователь как и все, и на модераторов так же распространяются все правила форума. Зачем писать ебанутая если можно обойтись цензурными выражениями? То что ты модератор не дает тебе права использовать мат.

Ох началось, почему ты не накидываешься так на Снаку или Рони когда они изрыгают дицебелы мата и оскорблений... я буду вас игнорировать, у меня от вас всех уже аллергия.

KALUGA:

конечно нет!!!!ет просьба!!!ктому же если такое написал обычный юсер ему бы поставили крест!!!!!и ты не объяснился два креста зачто!!!!сними один не будь гнидой!!!

ща третий схватишь.

+1 0   -1 0
21 марта 2009 года в 21:37

Andrеyz_:

на войне я бы тоже убил бы собаку,бросающуюся на меня, а дело в том,что они собак приплели,ни в чём не виноватых и используемых как пушечное мясо....

Погоди,а разве в названии игры(Call of Duty: World at War.)не фигурирует слово "война"?

+1 0   -1 0
21 марта 2009 года в 21:38

Забавно, что самое ужасное что они увидели - убийство собак. о.О

Лучше бы поискали low-res текстуры, "убогие лесенки и тени" - вот это настоящий ужас, учитывая как нам рекламировали некст-ген.

2Lance :

С повышением )

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
21 марта 2009 года в 21:41

тема почищена

ЗАКОНЧИЛИ ОФФТОП,

БОЛЬШЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НЕ БУДЕТ!!!!

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
21 марта 2009 года в 21:43

Eliminator:

ЗАКОНЧИЛИ ОФФТОП,

ты и так третий не зачто поставил и второй тоже иди в жопу со своим модерством и властью

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
21 марта 2009 года в 21:44

KALUGA:

Eliminator:

ЗАКОНЧИЛИ ОФФТОП,

ты и так третий не зачто поставил и второй тоже иди в жопу со своим модерством и властью

тебе просто поставили за два разных нарушения по кресту, кстати я поставил только один.

Но раз ты никак не можешь успокоиться посиди немного в бане.

И ещё раз дорогие друзья повторю посылать модератора в жопу и в иные углубления не желательно и может быть расценено как оскорбление.

Хорошего общения^_^

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
21 марта 2009 года в 23:20
Ахахах)))...Что тема то здесь делает?? >>> В Юмор xD

Andrеyz_:

Lance:

Следуя этой логике,если животное,дрессируемое для убийства,схватило Вас за горло,в то время как вы держите оружие,Вы не должны защищаться. Алсо,заметьте,что у Lucci,кажется,не возникает проблем со стрельбой в людей,в игре. Это заставляет задуматься,как некоторые люди расставили для себя приоритеты.

PSU.com

Да то,что собаки НЕ ВИНОВАТЫ в войнах,её развязали люди,пусть люди и гибнут....

БуГоГа, аццкая у тя рожа ыыы убило нах xD
+1 0   -1 0
22 марта 2009 года в 05:18

Я на оборот собак боюсь!Надо се код5 втарить!вот получат)))

+1 0   -1 0
22 марта 2009 года в 07:36

собак боюсь тоже

+1 0   -1 0