Студенты протестуют против насилия над собаками в COD5
Студенты из Академии Нотрдама начали протестовать против насилия над собаками,замеченными в широко известной Call of Duty: World at War.
"Убийство собак как форма развлечения...снова и снова.Это-один из аспектов игры.Родители должны знать,что они покупают своим детям.Убийство животных не должно быть формой развлечения",сказала 19-летняя Breanna Lucci,президент школы Прав Животных.
Lucci недавно выступила с петицией против этого вашего виртуального убийства животных,которое подписали более 100 ее однокласников.
"Мой маленький 12-фунтовый помераниан(карликовый шпиц),Винни-Пух,сидит рядом (с моим братом,играющим в Call of Duty: World at War),и я задумываюсь:"Это просто ужасно!Мой брат-толераст,он не будет убивать собак после игры,но некоторые люди могли бы"
Следуя этой логике,если животное,дрессируемое для убийства,схватило Вас за горло,в то время как вы держите оружие,Вы не должны защищаться.
Алсо,заметьте,что у Lucci,кажется,не возникает проблем со стрельбой в людей,в игре.
Это заставляет задуматься,как некоторые люди расставили для себя приоритеты.
PSU.com
Eliminator:
Девка реально тронутая, пусть на вечеринку сходит там бухнет, подует, парня себе найдет и потом уже такой хренью не будет заниматься.
А я вообще против насилия над инопланетянами в гирс оф вар, кто со мной подписывать петицию и идти в суд? а то фдруг после игры люди начнут инопланетян убивать....
Кстати то что мелкий в игре убивает людей и отстреливает фрицам конечности девку не смутило, МегаЛол.
Кстати в детстве чудесная собачка породы сибирская овчарка когда я ещё мелким шёл по улице просто так вцепилась мне в голень и оставила 4 жутких шрама, теперь я так обажаю сабак, 40 уколов от бешенства и швы без анастезии это так чудесно, Breanna Lucci попробуй тоже, я уверен тебе понравится и ты с новыми силами продолжишь защищать собак!
а если бы ты не трогал собак,теббя бы никто не кусал...
Рони Морейра:
как раз дело в том что я не трогал собаку, а просто шёл.
Мне нет резона врать, это реальный случай из моей жизни, поверь собаки не всегда такие милые и дружелюбные...
Eliminator:
Рони Морейра:
Мне нет резона врать, это реальный случай из моей жизни, поверь собаки не всегда такие милые и дружелюбные...
Не знаю меня собаки никогда не трогали,у меня у друга жил большой ротвейлер и ничего,Я с ним ладил)))
Рони Морейра:
Не знаю меня собаки никогда не трогали,у меня у друга жил большой ротвейлер и ничего,Я с ним ладил)))
Ну а мне вот не повезло, после этого собак не люблю и опасаюсь.
Поэтому такие глупые акции защиты виртуальных собак считаю глупостью и симптомом паранои.
что не всё с неустойчивой психикой.
А против насилия над кошками? Им в жопу дуло от М16 можно вставлять? Можно :)
Eliminator:
Рони Морейра:
собаки чувствуют страх. надо просто вести себя с ними как можно более уверенней. ну или палку взять.