Студенты протестуют против насилия над собаками в COD5
Студенты из Академии Нотрдама начали протестовать против насилия над собаками,замеченными в широко известной Call of Duty: World at War.
"Убийство собак как форма развлечения...снова и снова.Это-один из аспектов игры.Родители должны знать,что они покупают своим детям.Убийство животных не должно быть формой развлечения",сказала 19-летняя Breanna Lucci,президент школы Прав Животных.
Lucci недавно выступила с петицией против этого вашего виртуального убийства животных,которое подписали более 100 ее однокласников.
"Мой маленький 12-фунтовый помераниан(карликовый шпиц),Винни-Пух,сидит рядом (с моим братом,играющим в Call of Duty: World at War),и я задумываюсь:"Это просто ужасно!Мой брат-толераст,он не будет убивать собак после игры,но некоторые люди могли бы"
Следуя этой логике,если животное,дрессируемое для убийства,схватило Вас за горло,в то время как вы держите оружие,Вы не должны защищаться.
Алсо,заметьте,что у Lucci,кажется,не возникает проблем со стрельбой в людей,в игре.
Это заставляет задуматься,как некоторые люди расставили для себя приоритеты.
PSU.com
BloodSnake:
Да от идеи убивать собак я тоже не пришел в восторг! Но это только игра ! Если человек уже не видит грани между игровым миром и реальным , то ему вообще стоит запретить играть в видео игры ! А если человек здоров , то опасаться нечего даже ярый фанат COD не возьмет нож и не будет бегать по городу и искать собак
Ŷ
+1...верно сказано,только больные на голову могут увидеть в этом угрозу,теперь давайте будем запрещать читать книги,смотреть фильмы,вдруг там тоже кто-нибудь пнет собачку!....произведение Тургенева "Му-му",так вообще уничтожить что ли?!
тема маразм полный. людей в играх убивать можно а собак нет. видимо студентам (походу как всегда америкосам) делать больше нечего , как заниматься откровенной ху...ней
США со своей политкоректностью и толерантностью вообще с ума сошли. Как в калифорнии например, губернатор Арни, вообще запретил слова мама и папа, так как это задевает пидоров, типа родители тока. Ну а про защиту негров, так вообще крыша съехала. Если в компанию не взяли негра, потому что он тупой, это расизм. Типа нельзя ему отказывать, а то что в компании есть уже негры, пускай и в небольшом колличестве никого не волнует.
Так что с собаками я даже не удивляюсь. Конченая страна, с конченным населением, удивляться нечему
Eliminator:
Andrеyz_:
Да то,что собаки НЕ ВИНОВАТЫ в войнах,её развязали люди,пусть люди и гибнут....
Тебя когда нибудь кусала бойцовская собака? А ты читал неоднократные случаи того как собаки накидывались на маленьких детей и занрызали? А иногда специально не добивали и ребёнок оставался без половины лица и инвалидом.
ну во первых собак надо правильно дрессировать,а во вторых,у меня есть собака (немецкий боксер)приходил дядька с племянницей,ей 1.5 года,так вот она мою собаку и так и сяк тискала,а он даже не зарычал,вот так вот
Garibaldy:
США со своей политкоректностью и толерантностью вообще с ума сошли. Как в калифорнии например, губернатор Арни, вообще запретил слова мама и папа, так как это задевает пидоров, типа родители тока. Ну а про защиту негров, так вообще крыша съехала. Если в компанию не взяли негра, потому что он тупой, это расизм. Типа нельзя ему отказывать, а то что в компании есть уже негры, пускай и в небольшом колличестве никого не волнует.
Так что с собаками я даже не удивляюсь. Конченая страна, с конченным населением, удивляться нечему
Ну-ну. "Конченая страна" опережает нас почти по всем показателям в социальной и промышленной сфере, не говоря уже о здравоохранении и заботы о старшем поколении.
извиняюсь за оффтоп.
Я бы не стал называть Америку конченой,ибо если это так,то как тогда нас называть...Но дурь в плане политкорректности действительно есть...Политкорректность хороша в разумных пределах,а у них она дошла до идиотизма.
Vanya Ты я вижу очень хорошо смотришь тель авизор. Кризис и экономическая политика в РФ, это прямое действие правительства. Заметь, деньги на погашения кризиса есть и я не говорю по неприкосаемом фонде в виде слитков и так далее. Если инетерсно, кучу предприятий государство купило за копейки, разьве такое было возможно когда завод был на ходу ? Но тем не менее, это самое худшее что могло быть. Ну тока если два нуля к рублю прибавим тогда точно 90ые придут, а вот в США, где, к слову эоконмика в самом плачевном состоянии, если лишиться финансовых фливаний азии, то вообще пойдёт по миру. Тебе такого по телевизору не скажут, это не выгодно. Лучше думай, что у нас всё плохо и как хорошо за рубежом, забыв о величии своей страны.
Забота о старшем поколении, это когда изолируют стариков в дома пристарелых, не спрашивая их ? Вот ты наверное не был в США, а я тебе скажу. Вот ты идёшь по улице и тебе все улыбаются, а потом при любом подозрительном твоём поступке, тот кто говорил тебе bro, dude, dear etc. сам первым наберёт 911. И наверное классно взять в 18-20 лет кредит на пол ляма и купить себе всё для жизни и потом до конца жизни это всё отдавать. Забота просто классная, один как все и вспе как один. В своей сране я может быть где хуже труднее но интереснее в разы жизнь проживу а не как клон и часть системы, где всё решено за много поколений вперёд
В США каждый 5 подросток имел интимные отношения с таким же полом. Не потому что он петух или розовый, а потому что в этом ничего такого нет и эта никак не порицаеца. Кто вообще в Европе не был, там человек за столом в кафе чихнуть может, что соплей на 3 метра и попробуй на него посмотреть криво, нельзя. Не толерантно. Политкоректность хороша везде, кроме нашей стороны, таков уж менталитет.
Rooper:
да делать им там нехрен... вот и вступают во всякие клубы-организации чтобы резюме привлекательнее было потом. В 19 лет надо учиться/пить-гулять/и удовлетворять всех вокруг имхо =)
даже не имхо)
Ŷ