Студенты протестуют против насилия над собаками в COD5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 марта 2009 года в 18:03

Студенты из Академии Нотрдама начали протестовать против насилия над собаками,замеченными в широко известной Call of Duty: World at War.

"Убийство собак как форма развлечения...снова и снова.Это-один из аспектов игры.Родители должны знать,что они покупают своим детям.Убийство животных не должно быть формой развлечения",сказала 19-летняя Breanna Lucci,президент школы Прав Животных.

Lucci недавно выступила с петицией против этого вашего виртуального убийства животных,которое подписали более 100 ее однокласников.

"Мой маленький 12-фунтовый помераниан(карликовый шпиц),Винни-Пух,сидит рядом (с моим братом,играющим в Call of Duty: World at War),и я задумываюсь:"Это просто ужасно!Мой брат-толераст,он не будет убивать собак после игры,но некоторые люди могли бы"

Следуя этой логике,если животное,дрессируемое для убийства,схватило Вас за горло,в то время как вы держите оружие,Вы не должны защищаться.
Алсо,заметьте,что у Lucci,кажется,не возникает проблем со стрельбой в людей,в игре.
Это заставляет задуматься,как некоторые люди расставили для себя приоритеты.

PSU.com

Dobertank
Mancunian
6955
22 марта 2009 года в 12:45

Eliminator:

просто собаки тож бывают больными(бешенство) или просто затравленными людьми...

+1 0   -1 0
22 марта 2009 года в 13:07

Шутки шуткуете?Какая к чертям разница кого я там режу это же ИГРЫ они для того и созданны чтобы вымещать эиоции там и не переносить их в реальную жизнь!!! А на мнение какойто там английсков сутдентки мне глубоко пофиг!

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
22 марта 2009 года в 21:30
Не очень люблю собак. А вот за кошек порву любого.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
22 марта 2009 года в 21:40

Lance:

Студенты из Академии Нотрдама начали протестовать против насилия над собаками,замеченными в широко известной Call of Duty: World at War.

А я подаю иск на Рокстар за то, что в серии игр ГТА можно убивать людей и стрелять по беззащитным голубям, угонять автомобили, устраивать пожары, взрывы, диверсии, покушаться на жизнь офицеров полиции и стрелять по статуе свободы.

+1 0   -1 0
22 марта 2009 года в 21:46

H215

убивать людей и стрелять по беззащитным голубям, угонять автомобили, устраивать пожары, взрывы, диверсии, покушаться на жизнь офицеров полиции и стрелять по статуе свободы.

ммм...

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
22 марта 2009 года в 23:35

Просто кто-то хотел на этом заработать.

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
22 марта 2009 года в 23:42

Pepsiman:

+1, тайна загадочного иска студентов раскрыта.

В Америке такое законодательство что если ты что-то нашёл не такое то уже можешь подать в суд и выиграть дело.

Пример: (не совсем цензурный)

Парниш сидел у себя в комнате и кхм, кхм, наяривал кароче, а тут батя зашёл. Так вот пацан подал в суд на батю за то что он не постучал в дверь и выиграл дело, тперь батя должне несколько десятков тысяч долларов сынку за моральный ущерб.

+1 0   -1 0
23 марта 2009 года в 00:06

Eliminator:

Pepsiman:

В Америке такое законодательство что если ты что-то нашёл не такое то уже можешь подать в суд и выиграть дело.

Парниш сидел у себя в комнате и кхм, кхм, наяривал кароче, а тут батя зашёл. Так вот пацан подал в суд на батю за то что он не постучал в дверь и выиграл дело, тперь батя должне несколько десятков тысяч долларов сынку за моральный ущерб.

khm khm et drucil ?

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
23 марта 2009 года в 00:08

bejachman:

Eliminator:

Pepsiman:

khm khm et drucil ?

лысого гонял.

+1 0   -1 0
23 марта 2009 года в 12:56

Да от идеи убивать собак я тоже не пришел в восторг! Но это только игра ! Если человек уже не видит грани между игровым миром и реальным , то ему вообще стоит запретить играть в видео игры ! А если человек здоров , то опасаться нечего даже ярый фанат COD не возьмет нож и не будет бегать по городу и искать собакŶ

+1 0   -1 0