Студенты протестуют против насилия над собаками в COD5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 марта 2009 года в 18:03

Студенты из Академии Нотрдама начали протестовать против насилия над собаками,замеченными в широко известной Call of Duty: World at War.

"Убийство собак как форма развлечения...снова и снова.Это-один из аспектов игры.Родители должны знать,что они покупают своим детям.Убийство животных не должно быть формой развлечения",сказала 19-летняя Breanna Lucci,президент школы Прав Животных.

Lucci недавно выступила с петицией против этого вашего виртуального убийства животных,которое подписали более 100 ее однокласников.

"Мой маленький 12-фунтовый помераниан(карликовый шпиц),Винни-Пух,сидит рядом (с моим братом,играющим в Call of Duty: World at War),и я задумываюсь:"Это просто ужасно!Мой брат-толераст,он не будет убивать собак после игры,но некоторые люди могли бы"

Следуя этой логике,если животное,дрессируемое для убийства,схватило Вас за горло,в то время как вы держите оружие,Вы не должны защищаться.
Алсо,заметьте,что у Lucci,кажется,не возникает проблем со стрельбой в людей,в игре.
Это заставляет задуматься,как некоторые люди расставили для себя приоритеты.

PSU.com

Eliminator
Главный Ворчун
5270
21 марта 2009 года в 21:30

KALUGA:

завалил бы ты своё поганное ебалло так говорить на демушек бля ты модер значит тебе всё можно?

Всё сказанное мною это моё имхо, у нас страна свободная...

А вот рот модеру затыкать идея плохая - получите крест товаристч.

+1 0   -1 0
21 марта 2009 года в 21:30

Andrеyz_:

Я тоже был очень против этой идеи,когда в первый раз играл.......нехорошо это......может разрабы выпустят дополнение,удаляющее ЭТО!

Зачем удалять самый сок,толераст ты наш?

Собаки служат отличными противниками,тренирующими реакцию)

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
21 марта 2009 года в 21:31

Eliminator:

KALUGA:

завалил бы ты своё поганное ебалло так говорить на демушек бля ты модер значит тебе всё можно?

То есть тебе всё можно?Я ещё не забыл,как ты меня на @@@ послал.

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
21 марта 2009 года в 21:31

Andrеyz_:

Да то,что собаки НЕ ВИНОВАТЫ в войнах,её развязали люди,пусть люди и гибнут....

Тебя когда нибудь кусала бойцовская собака? А ты читал неоднократные случаи того как собаки накидывались на маленьких детей и занрызали? А иногда специально не добивали и ребёнок оставался без половины лица и инвалидом.

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
21 марта 2009 года в 21:32

Lance:

Andrеyz_:

Я тоже был очень против этой идеи,когда в первый раз играл.......нехорошо это......может разрабы выпустят дополнение,удаляющее ЭТО!

А тебе было бы приятно убить кота,когда ты был бы намазан валерьянкой?

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
21 марта 2009 года в 21:32

Eliminator:

KALUGA:

да ты стрёмный человек два креста за одно нарушение!!!!и что-то я не увидел в своём посте оскорбление!!!!

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
21 марта 2009 года в 21:33

KALUGA:

Eliminator:

KALUGA:

да ты стрёмный человек два креста за одно нарушение!!!!и что-то я не увидел в своём посте оскорбление!!!!

если "завали поганое ебало" не оскорбление то я ракетный ёжик...

+1 0   -1 0
21 марта 2009 года в 21:33

Andrеyz_:

Lance:

Andrеyz_:

А тебе было бы приятно убить кота,когда ты был бы намазан валерьянкой?

Конечно,это мое хобби(котов убивать всмысле)

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
21 марта 2009 года в 21:34

null

Eliminator:

Andrеyz_:

Да то,что собаки НЕ ВИНОВАТЫ в войнах,её развязали люди,пусть люди и гибнут....

Тебя когда нибудь кусала бойцовская собака? А ты читал неоднократные случаи того как собаки накидывались на маленьких детей и занрызали? А иногда специально не добивали и ребёнок оставался без половины лица и инвалидом.

А тебе известны случаи,когда дети провоцируют собак?И дело не в САМООБОРОНЕ....на войне я бы тоже убил бы собаку,бросающуюся на меня, а дело в том,что они собак приплели,ни в чём не виноватых и используемых как пушечное мясо....

+1 0   -1 0
21 марта 2009 года в 21:34

Да, видно этим студентам делать нечего.Вот и говорят всякий бред.

+1 0   -1 0