Сбор подписей в отставку Гримнеро
GrimNero:
DarkVampire:
GrimNero:
DarkVampire:
Dobertank:
fanbasta:
ага кстати рони на ленди так не флудит он послушный гражданин а вот всякие грим неро !!!!!и доберманы
хотя какая разница всеравно сайт вы развалили был такой престижный сайтик а стал бомжатник !!!
я на ленде не сижу в отличии от рони и снейка
Че за хня, теперь за каждый фразеологизм и жаргонизм преды дают? Пристигни копыта своим подчиненным, совсем оборзели.
Рот закрой! Ты задолбал ты флудишь больше всех ( во всех темах) Еще что-то хочешь?
Ах какие мы нежные, тебе на попе ровно не сидится наезжать на тех кто тебя старше?
Раз ты старше следовательно и мозгов должно быть побольше, правда этот сайт ломает стереотипы XD
Угу модерским беспределом, теперь каждый хомо сапинс с модерскими провами под себя правила подминают........
fanbasta:
DarkVampire надо админу жаловатся !!!! здесь это бесполезно нервотрепка!!!
Думаешь что - то даст? Он на сайте бывает раз в пол года и полностью доверяет своей свите.
Zoom-Zoom:
fanbasta:
удачи=))))
с чего взял что не поможет?
KALUGA:
Zoom-Zoom:
fanbasta:
удачи=))))
с чего это человеку слушать того кого он незнает
надо кто против модеров отправить письма ему он бывает раз в неделю точно и он точно откликнится !!! и когда много ответит тогда и возьмут норм модеров будут голосовать юзеры с хорошим статусом и рейтингом по времени вот и все тогда и найдутся кандидаты как на ленде и админ выберит !! их
Zoom-Zoom:
KALUGA:
Zoom-Zoom:
fanbasta:
удачи=))))
с чего это человеку слушать того кого он незнает
Зум, почитает тему поймет, плюс посмотрит за что мне пред поставили, глядишь кто - нибудь с модератоского поста слетит.
DarkVampire:
я могу тебе со 100% уверенностью сказать модеры могут ошибатся или как говорится злится, мы люди и ты после участия в этом масштабном версусе можеш токо радоватся что получили по шарам токо зачинщики а не все участники)
Dobertank:
DarkVampire:
я могу тебе со 100% уверенностью сказать модеры могут ошибатся или как говорится злится, мы люди и ты после участия в этом масштабном версусе можеш токо радоватся что получили по шарам токо зачинщики а не все участники)
А чему радоватся то? Тому что определенному классу пользователей можно все? Тогда отправте Грима в баню он тоже тут языком часал будь здоров, я понимаю если бы мне крест за батл влепили, так нет же прицепились к жаргонизмам!