Сбор подписей в отставку Гримнеро
fanbasta:
ага кстати рони на ленди так не флудит он послушный гражданин а вот всякие грим неро !!!!!и доберманы
тебя что-то не устраиввает поцанчег ?) У нас тут монархия xDDD
fanbasta:
ага кстати рони на ленди так не флудит он послушный гражданин а вот всякие грим неро !!!!!и доберманы
хотя какая разница всеравно сайт вы развалили был такой престижный сайтик а стал бомжатник !!!
я на ленде не сижу в отличии от рони и снейка
Ну понеслось, бруталити как крысенышь выставил крест за просто так, гнида что сказать......
добертанк ты сонибой это видно таких в модеры нельзя фанбоев воопше в модеры нельзя !!!
fanbasta:
добертанк ты сонибой это видно таких в модеры нельзя фанбоев воопше в модеры нельзя !!!
я б с удовольствие купил бокс для пиратко но щас крызыс
найдите главного админа и в личку ему жаловатся че парится создовать темы !!!! он и зделает указ !!!
добертанк а ты меня фанбоем считаеш???? если считаеш почему???
Dobertank:
fanbasta:
хотя какая разница всеравно сайт вы развалили был такой престижный сайтик а стал бомжатник !!!
я на ленде не сижу в отличии от рони и снейка
Че за хня, теперь за каждый фразеологизм и жаргонизм преды дают? Пристигни копыта своим подчиненным, совсем оборзели.
fanbasta:
Фанбаста еще одно слово, и я тебе покажу что такое монархия...