Сбор подписей в отставку Гримнеро
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Вас не бесит гримнеро?
Да, не бесит.
41% (13)
Нет, не бесит.
59% (19)
Всего голосов: 32
18 марта 2009 года в 15:10
Собственно, этот кадр меня бесит. Банит за оффтоп в курилке, неадекват короче. Погнали.
Давай Рональд, долбани в харю педовке о меня заодно. Был бы в Краснодаре, зубы бы его в кармане увез ^^
Помнится,мегаснейк говорил,что форум в гавно превратился?Вот вы с Рони Морейрой его в гавно и превратили!
megasnake4:
Давай Рональд, долбани в харю педовке о меня заодно. Был бы в Краснодаре, зубы бы его в кармане увез ^^
Да и сними это все на видео, чтоб снака себя тоже человеком почувствовал...
Sprut47:
Помнится,мегаснейк говорил,что форум в гавно превратился?Вот вы с Рони Морейрой его в гавно и превратили!
В гавно его превратили неадекватные сонибои и малолетки которых поощрают лажовые модеры.
Sprut47:
Да канешно. Мы простые безправные юзеры. Во всем виновата педовка с подельниками, я тебя уверяю.
DarkVampire:
Sprut47:
Помнится,мегаснейк говорил,что форум в гавно превратился?Вот вы с Рони Морейрой его в гавно и превратили!В гавно его превратили неадекватные сонибои и малолетки которых поощрают лажовые модеры.
А разве снака и рони можно назвать адекватными?
Sprut47:
DarkVampire:
Sprut47:
В гавно его превратили неадекватные сонибои и малолетки которых поощрают лажовые модеры.
А разве снака и рони можно назвать адекватными?
Вали отсюда. Тема про педовку, а не про меня или Рони.
снака видимо расчитываеш после всего этого выйти сухим? ну мож ты канеш не очень обидешся так как есть еще гамак, но ты уже на пожизненный настрочил