Сбор подписей в отставку Гримнеро
megasnake4:
Походу, у грименеры появилось новое погоняло. Для справки, "педовка" - девочка-подросток, косящая под эмо.
Ой чисто в твоем стиле XD
гнать долой детей модеров !!!!!!!ПРИТОМ ИЗ КРАСНОДАРА НАДО ПИТЕРСКИХ ИЛИ МОСКОВСКИХ ПАРНЕЙ !!!!!
Рони Морейра:
Мля, Рон, педовок по рылу надо гасить.DarkVampire:
Dobertank:
megasnake4:
а я не про мат а про ведение диолога, то что ты "пользователь с острым языком"(с)(тролль), не дает тебе право гнать на пользователя с правами(модера)
А кто ему даёт право вести себя как последняя (не буду выражатся)?
ты хотел сказать Сука?
fanbasta:
Тру-камент. Респект.гнать долой детей модеров !!!!!!!ПРИТОМ ИЗ КРАСНОДАРА НАДО ПИТЕРСКИХ ИЛИ МОСКОВСКИХ ПАРНЕЙ !!!!!
megasnake4:
Рони Морейра:
DarkVampire:
Dobertank:
megasnake4:
а я не про мат а про ведение диолога, то что ты "пользователь с острым языком"(с)(тролль), не дает тебе право гнать на пользователя с правами(модера)
ты хотел сказать Сука?
Мля, Рон, педовок по рылу надо гасить.
Это ты в фильме видел как кого то били, или тебя драли?
fanbasta:
гнать долой детей модеров !!!!!!!ПРИТОМ ИЗ КРАСНОДАРА НАДО ПИТЕРСКИХ ИЛИ МОСКОВСКИХ ПАРНЕЙ !!!!!
Тру-камент. Респект.
Zoom-Zoom:
Рони Морейра:
Педик ^^
GrimNero:
Рони Морейра:
GrimNero
у тя проблемы?ты чё попутал?
Малоетка язык в жопу засунь...
Иди в бокс поиграй в файтинг какой-нибудь, а на меня даже не нарывайся, лошара XD
чё сука тебя жопу надрать?
ты попутал?
fanbasta:
а троллей надо гнать ваще в шею
Dobertank:
DarkVampire:
все ошибаются, еси тебя так разозлил твой кремт единственный, нервы пошаливают наверн
Меня разозлило что все получили устные а мне влепили полноценный, причем за оффтоп и как сказал один знакомый модер за оскорбления! Это по крайней мере нечестно, тому кто устроил бучу нехрена а мне перелетело.
Рони Морейра:
DarkVampire:
Dobertank:
megasnake4:
ты хотел сказать Сука?
Да я это и хотел сказать=) Только немного помягче - сволочь, но суте это не меняет.
GrimNero:
megasnake4:
Рони Морейра:
DarkVampire:
Dobertank:
megasnake4:
ты хотел сказать Сука?
Мля, Рон, педовок по рылу надо гасить.
Это ты в фильме видел как кого то били, или тебя драли?
У тебя гомосексуальные фантазии насчет моей персоны?
Dobertank:
fanbasta:
а троллей надо гнать ваще в шею
Ростовских тоже гнать...это так...