Сбор подписей в отставку Гримнеро

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вас не бесит гримнеро?
Да, не бесит.
41% (13)
Нет, не бесит.
59% (19)
Всего голосов: 32
megasnake4
Легендарный
3753
18 марта 2009 года в 15:10
Собственно, этот кадр меня бесит. Банит за оффтоп в курилке, неадекват короче. Погнали.
18 марта 2009 года в 19:58

я флужу ???????? ппц я ушел без законие буду жаловатся админу с народом !!!

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170

просто сами плохо видут,и гримнеро поставил крест "первее" других,и теперь все думают что грим такой плохой,кресты ставит,а на самом деле просто очернь хорош следит

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645

COD4:

P.S. бесит тока рони

Аналогично.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952

GrimNero:

DarkVampire:

Dobertank:

fanbasta:

ага кстати рони на ленди так не флудит он послушный гражданин а вот всякие грим неро !!!!!и доберманы

хотя какая разница всеравно сайт вы развалили был такой престижный сайтик а стал бомжатник !!!

я на ленде не сижу в отличии от рони и снейка

Че за хня, теперь за каждый фразеологизм и жаргонизм преды дают? Пристигни копыта своим подчиненным, совсем оборзели.

Рот закрой! Ты задолбал ты флудишь больше всех ( во всех темах) Еще что-то хочешь?

Ах какие мы нежные, тебе на попе ровно не сидится наезжать на тех кто тебя старше?

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
18 марта 2009 года в 19:59

fanbasta:

Это тебе к Доберу надо XD

+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 20:00

DarkVampire надо админу жаловатся !!!! здесь это бесполезно нервотрепка!!!к главному админу !!!!! который сайт исправляет !!!

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922

DarkVampire:

GrimNero:

DarkVampire:

Dobertank:

fanbasta:

ага кстати рони на ленди так не флудит он послушный гражданин а вот всякие грим неро !!!!!и доберманы

хотя какая разница всеравно сайт вы развалили был такой престижный сайтик а стал бомжатник !!!

Че за хня, теперь за каждый фразеологизм и жаргонизм преды дают? Пристигни копыта своим подчиненным, совсем оборзели.

Рот закрой! Ты задолбал ты флудишь больше всех ( во всех темах) Еще что-то хочешь?

Ах какие мы нежные, тебе на попе ровно не сидится наезжать на тех кто тебя старше?

Раз ты старше следовательно и мозгов должно быть побольше, правда этот сайт ломает стереотипы XD

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645

DarkVampire:

GrimNero:

DarkVampire:

Dobertank:

fanbasta:

А если тебе 6 лет?Тут что угодно ты можешь написать.

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669

GrimNero:

fanbasta:

Это тебе к Доберу надо XD

а тебе в юзеры надо или ещё куда

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
18 марта 2009 года в 20:01

fanbasta:

DarkVampire надо админу жаловатся !!!! здесь это бесполезно нервотрепка!!!

удачи=))))

+1 0   -1 0