Сбор подписей в отставку Гримнеро
я флужу ???????? ппц я ушел без законие буду жаловатся админу с народом !!!
просто сами плохо видут,и гримнеро поставил крест "первее" других,и теперь все думают что грим такой плохой,кресты ставит,а на самом деле просто очернь хорош следит
GrimNero:
DarkVampire:
Dobertank:
fanbasta:
ага кстати рони на ленди так не флудит он послушный гражданин а вот всякие грим неро !!!!!и доберманы
хотя какая разница всеравно сайт вы развалили был такой престижный сайтик а стал бомжатник !!!
я на ленде не сижу в отличии от рони и снейка
Че за хня, теперь за каждый фразеологизм и жаргонизм преды дают? Пристигни копыта своим подчиненным, совсем оборзели.
Рот закрой! Ты задолбал ты флудишь больше всех ( во всех темах) Еще что-то хочешь?
Ах какие мы нежные, тебе на попе ровно не сидится наезжать на тех кто тебя старше?
fanbasta:
Это тебе к Доберу надо XD
DarkVampire надо админу жаловатся !!!! здесь это бесполезно нервотрепка!!!к главному админу !!!!! который сайт исправляет !!!
DarkVampire:
GrimNero:
DarkVampire:
Dobertank:
fanbasta:
ага кстати рони на ленди так не флудит он послушный гражданин а вот всякие грим неро !!!!!и доберманы
хотя какая разница всеравно сайт вы развалили был такой престижный сайтик а стал бомжатник !!!
Че за хня, теперь за каждый фразеологизм и жаргонизм преды дают? Пристигни копыта своим подчиненным, совсем оборзели.
Рот закрой! Ты задолбал ты флудишь больше всех ( во всех темах) Еще что-то хочешь?
Ах какие мы нежные, тебе на попе ровно не сидится наезжать на тех кто тебя старше?
Раз ты старше следовательно и мозгов должно быть побольше, правда этот сайт ломает стереотипы XD
DarkVampire:
GrimNero:
DarkVampire:
Dobertank:
fanbasta:
А если тебе 6 лет?Тут что угодно ты можешь написать.
GrimNero:
fanbasta:
Это тебе к Доберу надо XD
а тебе в юзеры надо или ещё куда
fanbasta:
DarkVampire надо админу жаловатся !!!! здесь это бесполезно нервотрепка!!!
удачи=))))