Фотосессия
Том 2
о круто, хорошо что такие салоны появляются, людям у которых нет ПС3 очень это поможет!
TOLIK-NSK:
как фотографию добавить к сообщению? я туплю...
Находишь на виртуальном редакторе значок с горой и солнцем (между якорем и жёлтым смайликом), нажимаешь, переходишь в закладку "закачать", там через обзор находишь свой файл на компе, выбираешь, нажимаешь "послать на сервер", ОК, ОК...... и всё! Удачи! =)
Lord Killer:
TOLIK-NSK:
как фотографию добавить к сообщению? я туплю...Находишь на виртуальном редакторе значок с горой и солнцем (между якорем и жёлтым смайликом), нажимаешь, переходишь в закладку "закачать", там через обзор находишь свой файл на компе, выбираешь, нажимаешь "послать на сервер", ОК, ОК...... и всё! Удачи! =)
Не подумай что я издеваюсь, но где этот виртуальный редактор ??? просто это мое 3 сообщение на форуме, нифига не нашел )))
TOLIK-NSK:
Там где ты пишешь сообщение на форум, выше есть маленькая картинка, там горы и солнце!(между якорем и Жёлтым Смайликом)
высвечивается окошко, там выбираешь вкладку "закачать" и нажимаешь "обзор" находи свой файл, выбирай его.
и нажимаешь на кнопку ниже "послать на сервер"
TOLIK-NSK:
Lord Killer:
TOLIK-NSK:
как фотографию добавить к сообщению? я туплю...Находишь на виртуальном редакторе значок с горой и солнцем (между якорем и жёлтым смайликом), нажимаешь, переходишь в закладку "закачать", там через обзор находишь свой файл на компе, выбираешь, нажимаешь "послать на сервер", ОК, ОК...... и всё! Удачи! =)
Не подумай что я издеваюсь, но где этот виртуальный редактор ??? просто это мое 3 сообщение на форуме, нифига не нашел )))
Ты пишешь сообщение, а над ним есть полоска с "инструментом" (мини редактор), как в ворде - там и ищи!!!
А если у тебя над сообщением нет виртуального редактора, то попробуй другой и-нет браузер.... может поможет!
Lord Killer:
Понятно, спасибо за ответ... у меня опера, ничего нет сверх, надо еще чего попробовать )TOLIK-NSK:
Lord Killer:
Не подумай что я издеваюсь, но где этот виртуальный редактор ??? просто это мое 3 сообщение на форуме, нифига не нашел )))TOLIK-NSK:
Ты пишешь сообщение, а над ним есть полоска с "инструментом" (мини редактор), как в ворде - там и ищи!!!
А если у тебя над сообщением нет виртуального редактора, то попробуй другой и-нет браузер.... может поможет!
![]()
в Internet Explorer заработоло, качество конечно не фонтан - снимал на нокию )))
kardan4ik:
Наш приображенный салон!!! PS3
Классный салон. Простенько и со вкусом.
Жаль что незаконный. Консоли и игры запрещены к публичному использованию. Только для частного домашнего. Я бы в большом городе такой салон не рискнул бы заводить.
У меня всё гораздо скромнее :( (хата съемная):
TOLIK-NSK:
Lord Killer:
Понятно, спасибо за ответ... у меня опера, ничего нет сверх, надо еще чего попробовать )
в Internet Explorer заработоло, качество конечно не фонтан - снимал на нокию )))
А вот эта хреновина внизу (я так понял к ней акустика 5.1 подключена) - что за зверь? Какая модель? Соня к ней по оптике или по HDMI подключена?