Фотосессия
Том 2
magic mushroom:
ЕВГЕША:
шик!
ps девчата,золотой теленок..... - огромный +! стопку с дисками можно крупнее?
ну что тут сказать? вот это я понимаю! жемчужены кино.Девушка без адреса,служебный роман эх....
вот зелёные диски они не дешовые.
вобще щас процес перегонки старых шедевров в блю-рэй, потихоньку начал двигатся.Иван васильевич,весна на зоречной улице,любовь и голуби...
magic mushroom:
Ну и в довесок к посту по теме -
квартирка с"ёмная , так , что комментировать коврики ,обои, дверь ни к чему ))
акустика JBL была у меня такая - приятно звучит, но имеет слабое место - твитеры. я свои подпалил на второй неделе эксплуатации (при этом в сервисе никого это даже и не удивило, "а вас разве не предупредили?"). пришлось обменять на другие. и ещё совет: если есть любопытные дети, то лучше одеть сетки на колонки (не так глаз радовать будут, за то уши будут дольше довольны
)
iStas:
magic mushroom:
Ну и в довесок к посту по теме -
квартирка с"ёмная , так , что комментировать коврики ,обои, дверь ни к чему ))
акустика JBL была у меня такая - приятно звучит, но имеет слабое место - твитеры. я свои подпалил на второй неделе эксплуатации (при этом в сервисе никого это даже и не удивило, "а вас разве не предупредили?"). пришлось обменять на другие. и ещё совет: если есть любопытные дети, то лучше одеть сетки на колонки (не так глаз радовать будут, за то уши будут дольше довольны
)
ну не знаю даже , у меня они более 5 лет уже и ничего , твитеры вроде горят на более дешёвой линейке . да и усиление им нужно хорошее , обычно пищалки палят слабыми усилками , те клиппируют на тех частотах , которые не слышны - в итоге момент перегрузки не слышен и пищики пшикают навсегда )