Фотосессия
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
8 марта 2009 года в 20:10
15 мая 2009 года в 22:17

vano007

Согласен,держи краба комрад...

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
15 мая 2009 года в 23:01

сд сд рознь у меня понас 8 см долби флат плюс скарт воткнул играю только в код все просто супер а есть игры которые вообше на трубе смотряться удачнее разрешение еше не все

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
16 мая 2009 года в 01:06

Фрост:

Bajo:

осталось ремонт сделать....только без работы сижу(((((

За сколько брал акустику если не секрет

Колонки- ямаха фронт 777 (15тр) и центр 444 (3,5тр) тыла нет(((((

TOLIK-NSK:

Bajo:

осталось ремонт сделать....только без работы сижу(((((

Какая модель ресивера? что за колонки? ямаха их прокачивает?

Ресивер 461. Мне кажется, что слабоват.

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
16 мая 2009 года в 13:07

Рони Морейра:

может купишь всем по hd телеку?

Если стану нефтяным магнатом то куплю всем по 52" бравии кроме тебя.

vano007:

Хера ты жужишь? Не все имеют возможность купить HD телевизор. А что загружать, решать не тебе.

хера ты ешь на завтрак а я говорю. Моё мнение нет денег на HD играй в вии и пс2, иначе получается не рыба не мясо, а что загружать это я просто дал совет, так что захлопнись.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
16 мая 2009 года в 13:08

Eliminator:

Рони Морейра:

может купишь всем по hd телеку?

Если стану нефтяным магнатом то куплю всем по 52" бравии кроме тебя.

vano007:

Хера ты жужишь? Не все имеют возможность купить HD телевизор. А что загружать, решать не тебе.

хера ты ешь на завтрак а я говорю. Моё мнение нет денег на HD играй в вии и пс2, иначе получается не рыба не мясо, а что загружать это я просто дал совет, так что захлопнись.

А почему Рона обделяешь?????))))

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
16 мая 2009 года в 15:23

Eliminator:

Моё мнение нет денег на HD играй в вии и пс2, иначе получается не рыба не мясо, а что загружать это я просто дал совет

слушай у меня есть hdtv у родителей,но я покупал консоль для того чтобы поиграть пару часов в неделю а не 24/7.

уверен что по вечерам моим родителям нечего делать кроме как смотреть детские игры поэтому консоль уехала в другую квартиру.Уж извини что я не могу купить по огромному hd телеку всем моим родственникам.

Ты когда давал совет спрашивал разрешение у своих родителей?

+1 0   -1 0
17 мая 2009 года в 11:08

Eliminator:

Моё мнение нет денег на HD играй в вии и пс2, иначе получается не рыба не мясо, а что загружать это я просто дал совет, так что захлопнись.

Я, как и многие, останусь при своём - если я хочу играть на ПС3 здесь и сейчас, то буду играть даже на СД телике. Тем более что телик качественный и есть правильный кабель.

P.S. Кстати, даже без правильного кабеля, у меня никогда не возникало проблем с прочтением мелких надписей в играх.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
17 мая 2009 года в 11:11

eddy_mut:

Eliminator:

Моё мнение нет денег на HD играй в вии и пс2, иначе получается не рыба не мясо, а что загружать это я просто дал совет, так что захлопнись.

Я, как и многие, останусь при своём - если я хочу играть на ПС3 здесь и сейчас, то буду играть даже на СД телике. Тем более что телик качественный и есть правильный кабель.

P.S. Кстати, даже без правильного кабеля, у меня никогда не возникало проблем с прочтением мелких надписей в играх.

А у меня возникало, особенно когда играл в ГТА4, и пытался прочитать эти долбанные смски

+1 0   -1 0
17 мая 2009 года в 11:12

Ростя:

eddy_mut:

Eliminator:

А у меня возникало, особенно когда играл в ГТА4, и пытался прочитать эти долбанные смски

А сколько дюймов был телик? Подключал через композит?

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
17 мая 2009 года в 11:23

eddy_mut:

Ростя:

eddy_mut:

Eliminator:

А сколько дюймов был телик? Подключал через композит?

Самое смешное, я тогда еще играл на телеке нормальном, щас вообще на фуфловом.
Тогда я играл на Самсунге с диагональю 72 см, и он был подключен через компонент.
А щас я играю на Филипсе с диагональю 52 см, подключен через тюльпаны и ему 11 лет ))).

+1 0   -1 0