Фотосессия
Том 2
сд сд рознь у меня понас 8 см долби флат плюс скарт воткнул играю только в код все просто супер а есть игры которые вообше на трубе смотряться удачнее разрешение еше не все
Рони Морейра:
может купишь всем по hd телеку?
Если стану нефтяным магнатом то куплю всем по 52" бравии кроме тебя.
vano007:
Хера ты жужишь? Не все имеют возможность купить HD телевизор. А что загружать, решать не тебе.
хера ты ешь на завтрак а я говорю. Моё мнение нет денег на HD играй в вии и пс2, иначе получается не рыба не мясо, а что загружать это я просто дал совет, так что захлопнись.
Eliminator:
Рони Морейра:
может купишь всем по hd телеку?
Если стану нефтяным магнатом то куплю всем по 52" бравии кроме тебя.
vano007:
Хера ты жужишь? Не все имеют возможность купить HD телевизор. А что загружать, решать не тебе.
хера ты ешь на завтрак а я говорю. Моё мнение нет денег на HD играй в вии и пс2, иначе получается не рыба не мясо, а что загружать это я просто дал совет, так что захлопнись.
А почему Рона обделяешь?????))))
Eliminator:
Моё мнение нет денег на HD играй в вии и пс2, иначе получается не рыба не мясо, а что загружать это я просто дал совет
слушай у меня есть hdtv у родителей,но я покупал консоль для того чтобы поиграть пару часов в неделю а не 24/7.
уверен что по вечерам моим родителям нечего делать кроме как смотреть детские игры поэтому консоль уехала в другую квартиру.Уж извини что я не могу купить по огромному hd телеку всем моим родственникам.
Ты когда давал совет спрашивал разрешение у своих родителей?
Eliminator:
Моё мнение нет денег на HD играй в вии и пс2, иначе получается не рыба не мясо, а что загружать это я просто дал совет, так что захлопнись.
Я, как и многие, останусь при своём - если я хочу играть на ПС3 здесь и сейчас, то буду играть даже на СД телике. Тем более что телик качественный и есть правильный кабель.
P.S. Кстати, даже без правильного кабеля, у меня никогда не возникало проблем с прочтением мелких надписей в играх.
eddy_mut:
Eliminator:
Моё мнение нет денег на HD играй в вии и пс2, иначе получается не рыба не мясо, а что загружать это я просто дал совет, так что захлопнись.
Я, как и многие, останусь при своём - если я хочу играть на ПС3 здесь и сейчас, то буду играть даже на СД телике. Тем более что телик качественный и есть правильный кабель.
P.S. Кстати, даже без правильного кабеля, у меня никогда не возникало проблем с прочтением мелких надписей в играх.
А у меня возникало, особенно когда играл в ГТА4, и пытался прочитать эти долбанные смски
Ростя:
eddy_mut:
Eliminator:
А у меня возникало, особенно когда играл в ГТА4, и пытался прочитать эти долбанные смски
А сколько дюймов был телик? Подключал через композит?
eddy_mut:
Ростя:
eddy_mut:
Eliminator:
А сколько дюймов был телик? Подключал через композит?
Самое смешное, я тогда еще играл на телеке нормальном, щас вообще на фуфловом.
Тогда я играл на Самсунге с диагональю 72 см, и он был подключен через компонент.
А щас я играю на Филипсе с диагональю 52 см, подключен через тюльпаны и ему 11 лет ))).