Фотосессия
Том 2
Щикарноо-о-о! Я жду пока у нас в магазинах на русском не будут продавать... Как только будит, сразу куплю!
makaka:
Шикарно, распаковывать собираешься? Интересно очень что атм внутри блек эдишина)
да надо будет какнибудь, просто руки никак не доходят =) чуть выше в предыдущем посте я написал что туда входит....
Jack:
makaka:
Шикарно, распаковывать собираешься? Интересно очень что атм внутри блек эдишина)
да надо будет какнибудь, просто руки никак не доходят =) чуть выше в предыдущем посте я написал что туда входит....
Да уж , а силы воли у тебя хоть отбавляй ))
Поздравляю!))
Откуда заказывал Hardened Edition? Почем и какого региона ?
Pro Gamer:
Спасиба =) Заказывал с game.co.uk , где то 2500 рублей вышло, в принципе совсем недорого вышло
Jack:
Pro Gamer:
Спасиба =) Заказывал с game.co.uk , где то 2500 рублей вышло, в принципе совсем недорого вышло
Паготь , а за доставку скока взяли ? И в каком городе ты проживаешь?
Pro Gamer:
Jack:
Там немного за доставку, рублей 140 может, но я не в россию заказывал, пока у знакомого был в германии в гостях решил заказать прям на место, поскольку цену с российскими просто не сравнить
Jack:
Pro Gamer:
Там немного за доставку, рублей 140 может, но я не в россию заказывал, пока у знакомого был в германии в гостях решил заказать прям на место, поскольку цену с российскими просто не сравнить
Мда уж ,тут таких цен нет (
Pro Gamer:
Не то слово, а MW2 Veteran Package там вообще стоит гдето 3500
Jack:
Pro Gamer:
Не то слово, а MW2 Veteran Package там вообще стоит гдето 3500
Ппц , постараюсь в близ время намутить себе hardened естественно по разумной цене:)