Фотосессия
Том 2
Dobertank:
я вижу там не игры а порядка 300 000р, пистец
там небось еще и футболок тыщ так на150.000
MASTERCHIEF:
PS3_FAN:
Dobertank:
я вижу там не игры а порядка 300 000р, пистец
Во во я тоже ) Это когда покупаешь по 3 игры в месяц не замечаешь а когда подситываешь и понемаешь что тут около 20 000 челюсть отпадает и это не предел ведь. Хорошо что меняюсь играми в одной конторе у нас
что эт за контора такая, поинтересуюсь?
Да диски меняет у нас я так систему и не понял их вроде
400 обмен за диски одинакового уровня и одинаковой даты выхода например Resistance 2 на Motorstorm 2
ну а другии вроже 400 руб + (еще за то что диск на который меняешь новее) и если цены разные то высчитывается разница
ну паример меня FIFA 08 на 09 = 1 000 руб
spider0707:
Вот все игры
а зачем два конана и два турока??
ещё и два таймшифта..
SANLOCK:
spider0707:
Вот все игры
а зачем два конана и два турока??
ещё и два таймшифта..
два турок,два таймшифта на разные ж консоли...=) в пс3 для коллекции,в хбокс360 для игры..(ачивменты,ачивменты)
конан так получилось что взял сначала одну,а потом еще одну купил с саундтреком в комплекте..была цена в пределах 800р..
А футболка всего одна,и не такая красивая как я ожидал =( но ща сделаю фотку,посмотрите..Вторая футболка по круче будет,но она еще не пришла..
Игры любить нужно,и лелеять..диски все таки не абы какие болванки,которые со временем (и пяти лет не прошло,плохая болванка посыпеца,уже есть такие на пк дисочки)
БОЛЬШЕ ФОТОК ПО ССЫЛКЕ http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6322076&postcount=435

небольшая обновочка - большое спасибо человеку за понимание ;) вот ->диски в болванках как подарок(лишними не бывают)

Сегодняшнее небольшое обновления(26.06.2009)
spider0707
че у тебя подпись старые игры отображает,как ни помотрю туда,старьё
Pro Gamer:
ахахахахах!!!!!!!!!!СНЯЛИ с модераторства!
пс вот етот 3 сиксаксис) http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0907/97/f6f04879adda.jpg.html
XpYAsh:
Pro Gamer:
ахахахахах!!!!!!!!!!СНЯЛИ с модераторства!
Оффтоп детектед ,жду креста для Хряща