Фотосессия
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
8 марта 2009 года в 20:10
17 июня 2009 года в 12:30

спайдер богач

+1 0   -1 0
20 июня 2009 года в 20:48

на PS3 и монитор хватило, а на носки нет))

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
20 июня 2009 года в 20:57

ekler:

Модель монитора указать можешь?

+1 0   -1 0
20 июня 2009 года в 21:00

Pro Gamer:

ekler:

Модель монитора указать можешь?

ViewSonic VX2260wm

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
20 июня 2009 года в 21:04

да уж, все за игры...

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 01:13

Вот все игры

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
21 июня 2009 года в 01:55

spider0707:

Вот все игры

Красота, ничего не скажешь:) Кстати, хоть вопрос и не по теме, но мне интересно, что ты думаешь про игру Таймшифт? Её разрабатывали наши разрабы в Питере (ну, там не только наши, еще есть американцы), более того, одним из разработчиков является мой друг. Я так с игрой не познакомился (зато есть майка студии и автографы разработчиков) и мне интересно узнать, что из себя представляет эта игра, как впечатление? И еще пара вопросов: коллекционку фаллаута с плэй-азии брал или у нас в россии? Во сколько обошлась?

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
21 июня 2009 года в 11:51

Да супер коллекция!

Все чисто , аккуратно вообщем молодец!

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 12:04

vano007:

spider0707:

Вот все игры

Красота, ничего не скажешь:) Кстати, хоть вопрос и не по теме, но мне интересно, что ты думаешь про игру Таймшифт? Её разрабатывали наши разрабы в Питере (ну, там не только наши, еще есть американцы), более того, одним из разработчиков является мой друг. Я так с игрой не познакомился (зато есть майка студии и автографы разработчиков) и мне интересно узнать, что из себя представляет эта игра, как впечатление? И еще пара вопросов: коллекционку фаллаута с плэй-азии брал или у нас в россии? Во сколько обошлась?

Фаллаут брал на плейазии во время ее выхода,обошлась тогда как помню около 3-х..

Таймшифт..игра неплохая,но не шедевр.Я в нее смог поиграть только на xbox(ради ачивментов),но прошел где-то треть игры,потом появились новые игры,и я забросил =) Когда играть будет не во что,допрохожу..а так игра среднячок,имхо.

п.с. У меня есть тоже футболка по играм..Одна из вот той VHS коробки House of the Dead и вторая еще идет по почте - по ретро играм,от nintendo...заказываю только официальные

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
21 июня 2009 года в 15:06

spider0707:

vano007:

spider0707:

Вот все игры

Фаллаут брал на плейазии во время ее выхода,обошлась тогда как помню около 3-х..

Таймшифт..игра неплохая,но не шедевр.Я в нее смог поиграть только на xbox(ради ачивментов),но прошел где-то треть игры,потом появились новые игры,и я забросил =) Когда играть будет не во что,допрохожу..а так игра среднячок,имхо.

п.с. У меня есть тоже футболка по играм..Одна из вот той VHS коробки House of the Dead и вторая еще идет по почте - по ретро играм,от nintendo...заказываю только официальные

У меня футболка не по игре, а именно футболка студии разработчиков-saber interactive:)

+1 0   -1 0